Отзыв: Восстановление волос Honma H-BRUSH Botox Capilar - Хорошее средство для оздоровления волос
Достоинства: Мягкие, ухоженные волосы,полные жизнью и здоровьем!
Недостатки: Немного режет глаза во время выпрямления прядей при испарении пара
Преобрела набор "Ботокс для волос H-brush" через интернет магазин. Получила два тюбика, первый шаг-это шампунь глубокой очистки, второй шаг-это восстанавливающее вещество синего цвета (шампунь и восстанавливающее вещество очень приятно пахнут). Сделала все по инструкции и результат оправдал свои ожидания! Волосы стали невероятно мягкие, со здоровым блеском, увлажненные и что самое приятное в этой процедуре, у меня обновился цвет волос и исчез желтоватый оттенок на концах ( у меня волосы окрашены по технике шатуш) если вы хотите именно эффект выпрямления то от этой процедуры этого ждать не стоит, Ботокс лишь придаст волосам ухоженный вид без эффекта выпрямления, тот, кто хочет идеально прямые волосы, то нужно делать кератиновое выпрямление! Что касается состава, то в данном ботоксе не содержится фольмадегида, что очень важно для здоровья ваших волос. Ставлю процедуре 5 баллов, однозначно советую девушкам у которых сильно поврежденные волосы. Ну и фото прилагаются можете посмотреть что у меня получилось
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Хорошее средство для оздоровления волос |