Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Лучше ничего не пробовала. Всем советую!

Достоинства: нежный. мягкий, эффективный, не раздражает кожу, приятная консистенция, недорогой. приятный запах
Недостатки: не обнаружено;
Я уже писала отзыв о фирме "Чистая линия", а именно о шампуне. После того, как попробовала шампунь, мне как-то случайно (а может и нет))), в аптеке на глаза попалась линия косметики этой же фирмы.

В первую очередь меня устрорили цены, очень приемлемые, я бы даже сказала доступные всем. Залезла в интернет, почитала про косметическу линию этой фирмы и решила попробовать. Я как-то раньше не особо склонялась к российской косметике. Первое, что я купила был крем для лица и пенка для умывания. О них в других моих отзывах. Но вот недавно приобрела скраб. У меня сухая кожа и было очень сложно подобратьподходящий скраб, который бы не раздражал кожу, но при этом и очищал хорошо. И вот он, мой дорогой. Скраб на самом деле очень мягкий, надпись на упаковке не обманывает. Нежно очищает. И очищающие гранулы там очень меленькие, думаю, что это измельченые косточки малины. В отличие от других скрабов, гранулы даже приятно распределять по коже. После его использования кожа дышит и становится гладенькой и приятной на ощупь, раздражения у меня никакого не было, не смотря на то, что кожа у мегя очень чувствительная. Всем советую!
Общее впечатление Лучше ничего не пробовала. Всем советую!

AnnA1988
я пробовала скраб этой фирмы с абрикосовыми косточками, но он прия жесткий...а такой даже не встречала
Natalka_M
обязательно попробуйте этот скраб, я сама не ожидала, что такие бывают )