Отзыв: Шерсть для валяния Gamma - Первый опыт оказался удачным

Достоинства: недорого, удобно в применении
Недостатки: пока не нашла
Рукоделием из шерсти для валяния Gamma я занялась всего несколько дней тому назад. Посмотрела в интернете и восхитилась, какие прекрасные поделки можно изготавливать при помощи метода валяния.

Первая шерсть, которую я увидела в магазине - это именно шерсть такой марки. Решила взять для пробы и испытать свои умения и способности к рукоделию. Взяла шерсть двух цветов - белую и тёмную. Пакетики оказались довольно объёмные и обошлись мне примерно в 230 рублей. Шерсть мягкая на ощупь, очень удобна в использовании. Довольно податлива и легко валяется.

Шерсть для валяния Gamma

Решила начать с простой поделки. И результат для первого раза меня вполне устроил. Удалось за 3 часа свалять вот такого хомяка. Шерсти на его изготовления ушло немного. Можно будет изготовить ещё не одну подобную поделку.

Шерсть для валяния Gamma

В следующий раз куплю шерсть этой марки, но уже других цветов. Попробую включить свою фантазию и замахнуться на более сложные изделия.

Для мастериц я бы порекомендовала шерсть для валяния Gamma. Особенно для тех, кто "метается" и не знает, что выбрать.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый опыт оказался удачным

sos88
Какая красота у вас получилась )
bablena
Спасибо! Для первого раза вполне сносно)))
Шитуля
Как интересно!