Отзыв: Дуга на коляску Taf Toys - Отличное развлечение даже для самых маленьких

Достоинства: Яркая, универсальное крепление
Недостатки: для нас нет
Для своих деток всегда хочется приобретать самые красивые, качественные, пускай и дорогие вещи.

Дуга на коляску Taf Toys появилась у нас недавно, куплена была для третьего ребенка. Взяли ее не раздумывая, т. к. очень уж понравились яркие цвета, подвесные музыкальные и светящиеся игрушки.

Изначально планировали купить одну-две подвесные игрушки на коляску, которые крепятся на липучках, но всё же остановились именно на дуге!

Дуга на коляску Taf Toys фото

При покупке первым делом обратили внимание на большую, плотную, красочную коробку. Такая дуга будет отличным подарком для малыша, коробку можно даже не заворачивать в упаковочную бумагу, она смотрится очень ярко!

Дуга на коляску Taf Toys фото

Крепится Дуга на коляску Taf Toys с помощью таких клипс-прищепок, они мощные, тугие. Я сразу даже боялась сломать их от приложенных усилий, но сейчас привыкла и снимаю дугу легким движение руки!

Дуга на коляску Taf Toys фото

На дуге висят 5 игрушек из плюша. Каркас дуги тоже обтянут полосатой плюшевой тканью, приятной на ощупь.

Дуга на коляску Taf Toys фото

Симпатичная бабочка - гремит, внутри у неё бубенчики. Бабочку можно снимать с дуги, играть с ней или постирать.

Дуга на коляску Taf Toys фото

Сиреневое солнышко тоже звенит, но немного другим звуком, его тоже можно снимать.

Дуга на коляску Taf Toys фото

А этот чудик - на батарейках, он издает музыку при прикосновении. Звездочки светятся. Эти игрушки не снимаются с дуги!

Дуга на коляску Taf Toys фото

Как оказалось дуга Taf Toys имеет универсальное крепление и подходит не только для коляски, но и для других детских вещей.
Дуга отлично прикрепилась на наш шезлонг Bebeton

Дуга на коляску Taf Toys фото

Так смотрится дуга Taf Toys на коляске Geoby 05D388W-F. Тоже подошла идеально.

Дуга на коляску Taf Toys фото

И на автокресло Leader kids Roomer прикрепили без труда.

Дуга на коляску Taf Toys фото

Так что теперь ребенок может развлекаться во всех транспортных средствах!
Новорожденные детки вначале учатся фиксировать взгляд, глядя на яркие подвесные игрушки, позже пробуют дотянуться до них. А постарше малыши уже пытаются попробовать игрушки на зуб!
Нам очень понравилась дуга Taf Toys и дочка её тоже оценила!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное развлечение даже для самых маленьких

dj-tata
клевая штука
Sandy 2015
Прикольная штучка! Я своей дочке сразу не купила, а потом пока собиралась и искала, мы уже выросли из этого возраста.
Псебайка
Да, думаю детям в нее интересно играть до 1,5 лет!
imeda11
какая прелесть, думаю, что ребеночку чудесная отвлекашка.
Псебайка
На некоторое время точно!
Virinag
когда хотела купить они исчезли из продажи, а потом было поздно. Но все детки, у кого такие дуги были, очень довольны.
она яркая, на улице особенно это видно, привлекает внимание не только ребенка, но и мимо проходящих взрослых, вызывая исключительно положительные эмоции и улыбки
Псебайка
Я тоже раньше на них заглядывалась и вот купили только для третьего ребенка!
Эделька
Красивая!!!
nastya kazmina
Яркая)
patian
Забавная
7wunder
какая клевая! и прицепить можно везде! жаль что мы уже выросли из такого, а так бы купила. Ну если соберемся за вторым то буду знать!
Псебайка
Мы тоже с двумя детьми думали-думали, а третьему уже купили!
7wunder
ни когда не поздно )))
Vesnavgorode
Веселенькая ))
fmval
Веселая игрушка для малыша)
Nastya Shelehova
классная, жаль, мы без такой выросли)
Псебайка
Я старшим детям тоже такую хотела приобрести, но пока решала - они переросли!
Лилия Лиловая
Хорошее увлечение для малыша.
melkaya1805
Хорошее приобретение:)и игрушки милые, особенно солнышко:)
loveraya
Здорово!
feiaAleftina
какая веселенькая)
Арси
Мы сами такую дугу делали из половинки обруча, обшивали тканью, делали петельки и прицепляли разные погремушки:)
Псебайка
Я примерно рак же развивающий коврик делала детям, но мальчишки у меня лежать не хотели!
Арси
развивающий коврик и я шила, мои тоже не особенно им увлекались. А с дугой играли.
AVX
Прикольно,нам на коляску самое то бы было!
Сплетница-ца
классно, веселые игрушки
SunKiss
классная игрулечка!
attilainfo
Когда детишки были маленькими, похожая была. Хорошая развлекушка для деток
Креолка 2010
отличная вещь
natasha1967
тоже пользовались такой
ALind
веселенький
Zapredelami
Такие веселые мордашки у игрушек! невозможно не улыбнуться :)
natasha1967
симпатичная, нужшая