Отзыв: Дуга на коляску Taf Toys - Отличное развлечение даже для самых маленьких
Достоинства: Яркая, универсальное крепление
Недостатки: для нас нет
Для своих деток всегда хочется приобретать самые красивые, качественные, пускай и дорогие вещи.
Дуга на коляску Taf Toys появилась у нас недавно, куплена была для третьего ребенка. Взяли ее не раздумывая, т. к. очень уж понравились яркие цвета, подвесные музыкальные и светящиеся игрушки.
Изначально планировали купить одну-две подвесные игрушки на коляску, которые крепятся на липучках, но всё же остановились именно на дуге!
При покупке первым делом обратили внимание на большую, плотную, красочную коробку. Такая дуга будет отличным подарком для малыша, коробку можно даже не заворачивать в упаковочную бумагу, она смотрится очень ярко!
Крепится Дуга на коляску Taf Toys с помощью таких клипс-прищепок, они мощные, тугие. Я сразу даже боялась сломать их от приложенных усилий, но сейчас привыкла и снимаю дугу легким движение руки!
На дуге висят 5 игрушек из плюша. Каркас дуги тоже обтянут полосатой плюшевой тканью, приятной на ощупь.
Симпатичная бабочка - гремит, внутри у неё бубенчики. Бабочку можно снимать с дуги, играть с ней или постирать.
Сиреневое солнышко тоже звенит, но немного другим звуком, его тоже можно снимать.
А этот чудик - на батарейках, он издает музыку при прикосновении. Звездочки светятся. Эти игрушки не снимаются с дуги!
Как оказалось дуга Taf Toys имеет универсальное крепление и подходит не только для коляски, но и для других детских вещей.
Дуга отлично прикрепилась на наш шезлонг Bebeton
Так смотрится дуга Taf Toys на коляске Geoby 05D388W-F. Тоже подошла идеально.
И на автокресло Leader kids Roomer прикрепили без труда.
Так что теперь ребенок может развлекаться во всех транспортных средствах!
Новорожденные детки вначале учатся фиксировать взгляд, глядя на яркие подвесные игрушки, позже пробуют дотянуться до них. А постарше малыши уже пытаются попробовать игрушки на зуб!
Нам очень понравилась дуга Taf Toys и дочка её тоже оценила!
Дуга отлично прикрепилась на наш шезлонг Bebeton
Так смотрится дуга Taf Toys на коляске Geoby 05D388W-F. Тоже подошла идеально.
И на автокресло Leader kids Roomer прикрепили без труда.
Так что теперь ребенок может развлекаться во всех транспортных средствах!
Нам очень понравилась дуга Taf Toys и дочка её тоже оценила!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное развлечение даже для самых маленьких |
она яркая, на улице особенно это видно, привлекает внимание не только ребенка, но и мимо проходящих взрослых, вызывая исключительно положительные эмоции и улыбки