Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Мне не понравился.

Достоинства: Приятный стойкий запах.
Недостатки: Плохо держится на коже в время бритья.
Я раньше всегда пользовался гелем для бритья Gillette и вот в период кризиса решил сэкономить и купил Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть". Сразу скажу, что он мне не понравился. Гель обладает приятным стойким запахом, упаковка 200мл. Вроде бы хорошо пениться, но дозатор, даже при очень коротком нажатии, выдает много геля, который во время бритья скатывается и падает в раковину или на пол. Возможно нужно к нему приспособиться, но при использовании геля Gillette у меня таких проблем никогда не было. Пробовал с гелем для бритья Nivea бриться как, электробритвой, так и станком в обеих случаях гель плохо держится на лице. После бритья раздражение на коже не возникает, есть ощущение приятной свежести.

Гель

Гель

Вот такая у меня получилась экономия. Я не могу рекомендовать его для использования.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравился.

Дарья Валерьевна
Мужу тоже гели от Нивеа не нравятся
nataliro
А мой муж пользуется электрической бритвой (от станков сильное раздражение), и пеной для бритья вообще не пользуется. Как говорится, бреется на сухую кожу и никаких раздражений нет. Поэтому ни гель ни пену для бритья уже очень давно не берем.
yana33
нужно попробовать добавить в состав чего-нибудь натуральное-клеещееся. желток,например. Выдавить состав в пиалку, разбить яйцо и перемешать получившееся тщательно.
olmar877
Зачем такие сложности? Проще покупать другой гель!
yana33
конечно. я так шучу)
olmar877
Что-то с чувством юмора у меня с утра не очень, а так вы здорово придумали !!!! Можно крахмал добавить!!!
KseniyaT
Я тоже сначала всерьез восприняла это предложение))
Ну вот, я не одинок!
Natexandra
Лучше в белой упаковке для чувствительной кожи
mary83s
У меня папа все время эту фирму берет, но другую разновидность)
olmar877
Мне Gillette больше нравится!
Raccoon80
а муж такой любит) хотя как сказать любит - когда по скидке так почему бы не взять)
Я предпочитаю Gillette.
Iriska1803
Раньше мне косметика Nivea нравилась, но последние несколько лет, что не куплю - не подходит.
Вот и мне не нравиться!
эдельвейс777
мне то же не нравится, полностью согласен с отзывом!!!
Спасибо!
Снежинка88