Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Теперь я понимаю, что значит "бережное очищение зубов".

Достоинства: мягкая
Недостатки: слабое отбеливание
Мне очень нравится паста "Отбеливание плюс" от Splat, но в последний раз, когда я решила заказать ее на apteka.ru, то отчего-то зазевалась, добавила вместо нее в корзину "Лавандасепт", нажала "Оформить заказ" и стала ждать свою посылочку. Потом, конечно, было удивление, но винить было некого кроме себя.
Паста оказалась фиолетового цвета и очень мягкой на вкус. Язык не щиплет и мне кажется, пользоваться ей на ночь самое то, потому что во рту остается привкус не термоядерной свежести, а легкое травяное послевкусие. Но вот с отбеливанием зубов она совсем не справляется. Так что любителям чая, сигарет, вина и кофе нужно, наверное, обратить внимание на что-нибудь другое. Лично для меня паста приятная, но мне нужен продукт именно с отбеливающим эффектом, поэтому как только она закончится, вернусь к своей любимой пасте.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь я понимаю, что значит "бережное очищение зубов".

yunik07
Отзыв поддерживаю! Люблю Splatовские пасты, но отбеливание действительно слабовато - не для указанных категорий. Зато цвет неожиданно приятный:)
РусМуром
Согласен! Неплохая паста. Часто акции на нее.