Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - Немного разочарован
Достоинства: Длинный провод, переходник jack в комплекте.
Недостатки: Скрипучий пластик.
Достоинства
Длинный провод 5 метров, были 5 метров, но пока я сравнивал с другими в другом магазине их уже кто-то купил.
На регуляторе громкости есть дужка, можно прицепить к карману, чтобы не болтались провода.
Переходник Jack в комплекте.
Хорошо прилегают к голове и ушам, настройку по высоте вытянул только на 1 деление и сидят нормально.
Недостатки
Скрипят так, что даже при прослушивании музыки всё слышно.
Звук не убавляется полностью, при полном убавлении звука, всё равно слышен звук через наушники.
Захлёбывается при басах.
Давольно тихие, на компе стоит звуковая карта с усилком звук ещё более менее, а стоит воткнуть в ноут или телевизор приходится звук чуть ли не на всю делать.
Звукоизоляция никакая.
По соотношению цена качество, цена явно завышена. Был не много разочарован в наушниках, не ожидал, что филипс ценой в 750 руб. будет так скрипеть.
Проблема с убавлением звука для меня как достоинство т. к. не надо настраивать наушники на минимальную громкость как я делал на старых, чтобы ночью слушать музыку или смотреть фильмы на компа с усилком, звука хватает чтобы разобрать речь и не мешать окружающим.
Для компа с хорошей звуковой картой самое то.
Переходник Jack в комплекте.
Недостатки
Скрипят так, что даже при прослушивании музыки всё слышно.
Захлёбывается при басах.
Звукоизоляция никакая.
Для компа с хорошей звуковой картой самое то.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Немного разочарован |