Отзыв: Крем для депиляции Eveline Ультранежный 3 в 1 - Подходящее недорогое средство для удаления волос на ногах.
Много прочитала информации об эпиляции и депиляции ног. Попробовала станок, воск, восковые полоски, крем. Для себя решила, что удобнее всего пользоваться кремом. Вот почему: 1) в состав кремов уже уже входит смягчающее и увлажняющее вещество (чаще всего - алое), поэтому кожа остается мягкой; 2) возможно, у всех по-разному, но у меня после крема никогда не было проблем с вросшими волосами (было после воска и станка); 3) процедура проходит сравнительно быстро (с воском возни больше); 4) безболезненно, сравнивая с воском; 5) результат сохраняется дольше, чем после станка, и короче, чем после воска, количество дней или недель, когда можно наслаждаться гладкими ухоженными ножками будет зависеть от особенностей роста волос и структуры волоса (у меня волосы мягкие, поэтому депиляцию кремом Eveline делаю 2раза в месяц).
Прежде чем начать постоянно пользоваться кремом от Eveline, я попробовала средства и других фирм, нашла одно отличие – цена. Решила не переплачивать за общеизвестные бренды, в результате уже больше года использую крем для депиляции Eveline.
Время использования | 1,5 лет |
Общее впечатление | Подходящее недорогое средство для удаления волос на ногах. |