Отзыв: Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E - Незаменимая помощница на кухне
Достоинства: Наличие реверса, мощность, различные насадки
Недостатки: Короткий провод
В один момент мне надоело перекручивать мясо в ручной мясорубке и я задумалась о покупке электрической. По правде говоря я в них никогда не разбиралась, внешне они практически все одинаковы. Поэтому при выборе мясорубки у меня было несколько критериев: цена, острый нож, мощность, ну чтоб не слишком хлипкая была. Почитав все отзывы в интернете, я остановилась на мясорубке Moulinex HV8 ME60614E.
Вот свершилось, наконец-то я купила себе эту чудо машину. Упаковка у нее удобная, так что проблем с транспортировкой не было. Вес коробочки был весьма внушительным.
Теперь перейду непосредственно к описанию самой мясорубки.
Производство французское. Дизайн у нее простой, ничего лишнего. Чаша пластиковая, но я и не хотела себе металлическую, это лишний вес, да и не считаю нужным переплачивать за такую мелочь.
Ножи и насадки - все металлическое, очень хорошего качества.
Мощность у мясорубки тоже хорошая 1600 Вт.
Мясо режет очень быстро и качественно.
Так же нельзя не отметить наличие реверса, если что-то пошло не так, то крутит в обратную сторону.
Соединение у мясорубки пластиковое, слышала, что лучше брать с металлическим, так как бывает, что ломается, но пока что меня эта участь миновала. Так что по этому поводу никаких утверждений делать не буду. Так же у соединения есть кнопка "замочек", это означает, что у вас ничего не перевернется и не упадет, а отсоединить сможете только вы сами, когда это вам будет нужно.
Так же для меня огромным плюсом было, это то, что в корпусе есть специальное место для хранения ножа и нескольких малогабаритных насадок. Это очень удобно, ничего нигде не затеряется.
А так же в комплект мясорубки входят насадки для терки и шинкования овощей, теперь потереть большую порцию моркови или картофеля для драников проблем не составляет. Делает все очень быстро, а главное бережет мои силы.
Поначалу боялась, что насадка при нарезке может вылететь, так как на мой взгляд она не очень плотно крепится. Но как оказалась, я зря переживала, производитель все продумал.
Ну и небольшой минус все-таки я нашла, это короткий провод, нужно ставить мясорубку очень близко к розетке. Возможно это я уже просто придираюсь к мелочам.
Теперь обобщу все плюсы и минусы по данной мясорубке:
+ хранение мелких насадок в корпусе
+ наличие реверса
+ мощность
+ наличие различных насадок
- шумит
- короткий провод
В целом мясорубкой Moulinex HV8 ME60614E я очень довольна. Экономит время и силы - моя незаменимая помощница. Ну а шум можно пару минут и потерпеть. Не представляю как раньше без нее жила!
Теперь перейду непосредственно к описанию самой мясорубки.
Ножи и насадки - все металлическое, очень хорошего качества.
Мощность у мясорубки тоже хорошая 1600 Вт.
Мясо режет очень быстро и качественно.
Теперь обобщу все плюсы и минусы по данной мясорубке:
+ хранение мелких насадок в корпусе