Отзыв: Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E - Незаменимая помощница на кухне

Достоинства: Наличие реверса, мощность, различные насадки
Недостатки: Короткий провод
В один момент мне надоело перекручивать мясо в ручной мясорубке и я задумалась о покупке электрической. По правде говоря я в них никогда не разбиралась, внешне они практически все одинаковы. Поэтому при выборе мясорубки у меня было несколько критериев: цена, острый нож, мощность, ну чтоб не слишком хлипкая была. Почитав все отзывы в интернете, я остановилась на мясорубке Moulinex HV8 ME60614E.

Вот свершилось, наконец-то я купила себе эту чудо машину. Упаковка у нее удобная, так что проблем с транспортировкой не было. Вес коробочки был весьма внушительным.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Теперь перейду непосредственно к описанию самой мясорубки.
Производство французское. Дизайн у нее простой, ничего лишнего. Чаша пластиковая, но я и не хотела себе металлическую, это лишний вес, да и не считаю нужным переплачивать за такую мелочь.
Ножи и насадки - все металлическое, очень хорошего качества.
Мощность у мясорубки тоже хорошая 1600 Вт.
Мясо режет очень быстро и качественно.
Так же нельзя не отметить наличие реверса, если что-то пошло не так, то крутит в обратную сторону.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Соединение у мясорубки пластиковое, слышала, что лучше брать с металлическим, так как бывает, что ломается, но пока что меня эта участь миновала. Так что по этому поводу никаких утверждений делать не буду. Так же у соединения есть кнопка "замочек", это означает, что у вас ничего не перевернется и не упадет, а отсоединить сможете только вы сами, когда это вам будет нужно.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Так же для меня огромным плюсом было, это то, что в корпусе есть специальное место для хранения ножа и нескольких малогабаритных насадок. Это очень удобно, ничего нигде не затеряется.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

А так же в комплект мясорубки входят насадки для терки и шинкования овощей, теперь потереть большую порцию моркови или картофеля для драников проблем не составляет. Делает все очень быстро, а главное бережет мои силы.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Поначалу боялась, что насадка при нарезке может вылететь, так как на мой взгляд она не очень плотно крепится. Но как оказалась, я зря переживала, производитель все продумал.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Ну и небольшой минус все-таки я нашла, это короткий провод, нужно ставить мясорубку очень близко к розетке. Возможно это я уже просто придираюсь к мелочам.

Электрическая мясорубка Moulinex HV8 ME60614E фото

Теперь обобщу все плюсы и минусы по данной мясорубке:

+ хранение мелких насадок в корпусе
+ наличие реверса
+ мощность
+ наличие различных насадок

- шумит
- короткий провод

В целом мясорубкой Moulinex HV8 ME60614E я очень довольна. Экономит время и силы - моя незаменимая помощница. Ну а шум можно пару минут и потерпеть. Не представляю как раньше без нее жила!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая помощница на кухне

depp4you
У мулинекс хорошая техника)
Zinoxander
Нужная вещь, здорово работу облегчает
imeda11
У меня мясорубка мулинекс уже 15 лет служит верой и правдой! Только насадок нет таких разнообразных.
7wunder
У нас эта же фирма. Очень нам нравится, компактная и мощная