Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Очень приятный аромат, упаковка, дизайн и сам гель.
Достоинства: Приятный нежный аромат, хорошо пенится, не сушит
Недостатки: Не нашла
Этот отзыв хочу написать о геле для душа, которым пользуюсь сейчас - это гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин". Я уже писала несколько отзывов о продукции этого бренда, например, оКрем-геле для душа Fa "Белый виноград и молочко жожоба" и о Дезодоранте-антиперспиранте стик "Fa" sport прозрачная защита.
Когда выбирала очередной гель для душа, хотелось чего-то женственного и цветочного. Увидев розовый переливающийся флакон и понюхав запах, сразу решила, что мне он подойдет, как нельзя лучше. Так он поселился на моей полочке в ванной.
Вот так выглядит флакон с гелем.
На лицевой стороне флакона написано, что это это легкий гель для душа с микромаслами. Я, к слову сказать, очень люблю ароматерапию.
Сверху флакон снабжен плотной полупрозрачной розовой крышечкой, которая легко открывается и надежно защищает от вытекания содержимое флакона. В поездку можно брать смело - не разольется.
Флакон объемом 250 мл. На обратно стороне это написано, а также видно, что это продукция известной немецкой компании Schwarzkopf and Henkel.
Вот так выглядит обратная сторона флакона. Этикетка, наклеенная здесь обильно сдобрена блестками, выглядит очень симпатично и нарядно).
Здесь же можно найти всю информацию о данном средстве, применении, составе.
Сам гель по цвету светло-розовый, полупрозрачный, довольно плотной консистенции, густой. Пенится хорошо и так же хорошо смывается, не сушит кожу, после использования.
После применения, на теле остается чуть уловимый шлейф эфирных масел жасмина.
Мне нравится это средство!
Вот так выглядит флакон с гелем.
Здесь же можно найти всю информацию о данном средстве, применении, составе.
После применения, на теле остается чуть уловимый шлейф эфирных масел жасмина.
Мне нравится это средство!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |