Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - Не ведитесь на бренд!

Достоинства: нет
Недостатки: не работают!
Абсолютно ужасная вещь! Я делала всё по инструкции, но это мне не помогло - эти полоски удалили всего пару волосков! Причём одну и ту же полоску прикладывать бесполезно, использованный девайс становится совсем неэффективен.

Полоски в упаковке склеены по парам. Нужно их потереть между ладонями. чтобы воск нагрелся, потом разделить на наклеить 2 полоски на кожу, естественно, восковой частью на волоски. Потом пригладить и провести несколько раз по полоске рукой и резко дёрнуть.

Как только я ни тёрла и не грела эти полоски, даже под паром от кипящего чайника чуть-чуть подержала, - все мои усилия оказались напрасными: воск оставался на коже вместе в волосками.

Конечно, эти полоски предназначены для чувствительной кожи: ведь они почти не повреждают её, оставляя все волоски на месте! Все эти витамины в составе - это лишь рекламный ход, это же не крем и не сыворотка, которую оставляешь на коже до полного впитывания.

В результате использования я потратила лишь время и собственные нервы, а ещё все руки перепачкала воском, пока оттирала собственные ноги от этой гадости. Жаль, пришлось выбросить всю коробку после первого же "использования"!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не ведитесь на бренд!

sofii
Ужас, эффекта ноль да еще за такие деньги.
Matilda Satori
и не говорите! при том, что крем для депиляции у Виит неплохой
sofii
Да.Когда-то давно пробовала, такой крем.
Андрей В
Господи! У меня, мужчины всяких лишних волосков нет.
Только морду брею два раза в день.
Жене, кстати, нравится.
Пардон.
Matilda Satori
хотите сказать, что жена не избавляется от волос на ногах или подмышках?
Андрей В
Да есть эпиляторы и станки.
Вот не везет (почти всем, кроме Вурст Кончиты) женщинам по жизни.
Родить детей и растить их чего стоит.
Еще и волосы выщипывать надо.
Почему нет памятников в городах - просто женщине.
problema
У меня тоже с восковыми полосками не вышло, только вся прилипла к ним и не могла потом отмыться )
прекрасно Вас понимаю!
какаяпрелесть
меня эти полоски тоже не впечатлили
Matilda Satori
пока не видела никого, кому бы они подошли