Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Отличная зубная щетка к которой нужно привыкнуть
Достоинства: Таймер, хорошо снимает налет
Недостатки: долго заряжается, дорогие насадки
Всем добрый день, решила написать отзыв о той вещи, без которой мы не можем представить себе жизни - о зубной щетке. Всю жизнь пользовалась обычной зубной щеткой и вроде бы меня все устраивало. Но в последнее время стало очень много рекламы о электрических щетках, вот решила проверить на самом ли деле она так хорошо отчищает всю полость рта или все же это рекламный трюк. Купила я себе щетку Oral-B Braun Timer.
В комплектацию щетки входит зарядное устройство, со шнуром средних размеров (мне его хватает) - щетка работает от аккумулятора, так же в комплект входит сменная насадка, которую со временем можно поменять на другую, скажу сразу что смена насадки удовольствие не из дешевых.
В руке щетка лежит достаточно удобно, единственное это надо привыкнуть к ее весу. Она не тяжелая, но после использования обычной щетки может показаться немного тяжеловатой.
Теперь непосредственно об использовании.
Щетина достаточно мягкая, десну не повредит.
Первое использование было достаточно тяжелым, никак не могла привыкнуть, что она чистит сама и ее надо только перемещать по всей полости рта, всю остальную работу она сделает за вас. Действительно, как и говорили в рекламе щетка прочищает даже в самых затруднительных местах. Через пару дней использования, я заметила, что налет на зубах на самом деле исчез.
Следующее удобство у данной щетки это таймер, включаешь щетку на кнопку и по окончании, по-моему, двух минут, она дает знак, что можно прекратить чистку зубов.
Ну и как у всех вещей у нее есть небольшой минус, но это скорее минус в мою сторону, это то, что щетка имеет свойство разряжаться, а зарядить ее вовремя иногда забываю, а заряжается она очень долго (около 12 часов), приходится чистить зубы обычной щеткой. Хотя когда привыкаешь к электрической щетке, то становится такое ощущение, что обычная щетка и на треть не очищает зубы.
Кстати, еще я заметила, что щетка экономит пасту, мелочь, а приятно.
Теперь обобщу все плюсы и минусы:
+ идеально отчищает зубы
+ проста в применении
+ таймер
- долго заряжается
- дорогие насадки
За полгода использования делаю вывод такой, что эта щетка отчищает зубы на 5+. А так же это идеальный вариант для ленивых.
Всем советую!
Теперь непосредственно об использовании.
Щетина достаточно мягкая, десну не повредит.
Кстати, еще я заметила, что щетка экономит пасту, мелочь, а приятно.
Теперь обобщу все плюсы и минусы:
+ идеально отчищает зубы