Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Игра не плохая, но на любителя
Достоинства: Неплохая графика, множество уровней иперсонажей.
Недостатки: Ужасная музыка, игра скучная и однообразная.
Привет, сегодня я хочу рассказать об игре для Android/iOS. Как только скачала данную игру меня затянуло, заходила в нее каждые пять секунд, игра действительно хорошая, но когда прошло недели 2 и я там уже и не появлялась. Игра однообразна и скучна, поначалу конечно покажется иначе, но дальше сами поймете, что так оно и есть, хотя некоторые так не будут думать.
В самой игре нужно убивать монстров, монстрами которые есть у тебя, и конечно же там есть боссы.
Так же в игре есть арена, где вы можете бороться с монстрами других игроков и персонажами, которые уже есть в самой игре.
Есть задания, за которые вы будете получать деньги, конечно же игровую валюту. Там проводятся множество квестов, за которые вы конечно тоже получите неплохую награду.
А теперь хочу поговорить о графике, эффектах и т. п.:
не плохая графика, что меня очень удивило, обычно в таких играх она ужасна, но здесь меня приятно порадовало.
Что могу сказать о эффектах- они бесподобны! Особенно когда вы наносите врагу критический удар, это выглядит очень класно.
О музыке у меня противоположные впечатления, все время играет одна и таже мелодия, которая режет уши, что уж там говорить о том, когда вы деретесь со своими врагами, все это настолько громко и ужасно, что слушать не возможно!
Подведем итоги:
В общем и целом игра не плохая, но все таки на любителя и скучновата, но кто любит подобные игрушки смело качайте.
Лично я ставлю 3 из 5.
Удачного вам время препровождения!
А теперь хочу поговорить о графике, эффектах и т. п.:
Подведем итоги:
Лично я ставлю 3 из 5.
Удачного вам время препровождения!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Игра не плохая, но на любителя |