Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Отличный чай для профилактики и в комплексе с лекарствами.
Достоинства: В составе только плоды фенхеля
Недостатки: Не всем деткам приходится по вкусу
Еще наши бабушки говорили, что от коликов малышу поможет Укропная водичка, но не всем знают, что эта водичка никакого отношения к укропу не имеет. На самом деле эту самую водичку делают из плодов фенхеля. А вот свойства настоя фенхеля отличаются от настоя укропа.
Во многих средствах против коликов этот самый фенхель и содержится.
Как и все мамы с коликами мы столкнулись, искали то самое средство, которое поможет. Вот и купили в аптеке чай детский травяной "Укропная водичка".
Вот такая веселенькая коробочка с довольной мышкой.
На обороте вся важная информация.
Внутри коробки 20 пакетов-фильтров для заваривания настоя.
не рекомендую.
Чай имеет аромат фенхеля, поэтому не всем деткам он понравится, моя вот пьет с удовольствием, а дочка знакомой наотрез отказалась от такого чайка.
Также на дне коробки есть QR код, просканировав который можно попасть на сайт КОЛИКАМ. НЕТ
Во многих средствах против коликов этот самый фенхель и содержится.
Вот такая веселенькая коробочка с довольной мышкой.
На обороте вся важная информация.
Внутри коробки 20 пакетов-фильтров для заваривания настоя.
не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный чай для профилактики и в комплексе с лекарствами. |