Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Аналог Кларитина
Достоинства: Эффект, цена
Делали пару недель назад дочке прививку и в процедурной медсестра сказала, что лучше на всякий случай выпить таблеточку кларитина. Что это? Это противоаллергический препарат. Стоит 10 таблеточек в районе 150 гривен. Бывает же такое, но терминал в аптеке не работал, а наличкой у меня немного не хватало денег, и фармацевт мне подсказала, что есть дешевый аналог - лоратадин. И тут я чуть не упала - разница в 10 раз! Купила я лоратадин и дала ребенку по инструкции. Все обошлось без каких-либо реакций на прививку.
А вот когда мы немного переборщили с клубникой - появилась краснота на щечках, то я опять дала дочке лоратадин и помазала фенистил гелем, красноты буквально через час уже не было.
Лоратадин теперь держу в своей аптечке, на всякий случай.
Кстати, он и меня недавно спас. Буквально три дня назад, катала дочку на качели, и тут, откуда она взялась? не знаю - о мою губу ударилась оса, причем успела укусить. Губа распухла за минуту. Я прибежала домой, открыла интернет и побежала пить лоратадин. Он и мне помог, через часа три все прошло. И все обошлось без отека гортани, как пугали специалисты в интернете.
Так что лоратадин реально работает и зачем платить больше за всякие супрастины и кларитины???
Лоратадин теперь держу в своей аптечке, на всякий случай.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аналог Кларитина |