Отзыв: Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 - Хорошенькая такая щётка, ребёнку тоже нравится.

Достоинства: Цена, качество, яркая, есть прорезыватель, удобная, ребёнку нравится.
Недостатки: Хотелось бы, чтобы прорезыватель был помягче.
Добрый день, друзья и читатели моего отзыва. Моё чадо сейчас в таком возрасте, когда уже пора показывать ребёнку, как чистить зубки, прививать понятие, что делать это нужно обязательно. Вот поэтому-то я и приобрела детскую зубную щетку Jordan Step by Step 1.

На фотографии её можно рассмотреть подробно.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

Вот такая вот миленькая и яркая щёточка. Мы сначала поигрались с упаковкой, а потом с ещё большим удовольствием достали щёточку и стали её грызть. Очень удобно, что на ручке есть прорезыватель, как раз для таких маленьких деток, как моё чадо.
Цена, кстати, вполне нормальная - 25600. На фотографии хорошо видна. Цена указана в белорусских рублях.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

На следующей фотографии - информация о щётке, которая помещена с обратной стороны упаковки.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

Щетинка у этой щётки очень мягкая, как и положено для детской щёточки. Только хотелось бы, чтобы прорезыватель был из силикона, помягче, а то пластмасса всё же очень жёсткая, но доча грызёт всё равно с удовольствием.
Ещё один из плюсов щёточки - это её яркий цвет, он тоже очень нравится ребёнку. Цветов на выбор много, можно выбрать в той цветовой гамме, которая понравится.

На фотографии головка зубной щётки.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

Щетинки разной длины, в середине - более короткие, синего цвета.
Я, к слову сказать, сначала искала такую щёточку, чтобы надевалась на палец, из силикона. Но таких на тот момент в аптеке не было, поэтому я решила попробовать эту щётку, и всё же не прогадала. Мы ей очень довольны. Доча берёт сама её в ручку и уже пытается чистить зубки, подражая маме. Конечно, пока ещё без зубной пасты. Каждое утро и каждый вечер после еды мы уже сами пробуем очищать этой щёточкой зубки.

Вот ещё фотография щёточки целиком.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

А вот она же с обратной стороны.

Детская зубная щетка Jordan Step by Step 1 фото

Ставлю этой щёточке твёрдую пятёрку. Рекомендую в качестве первой зубной щётки для деток.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Пусть ваши зубки будут здоровыми!
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошенькая такая щётка, ребёнку тоже нравится.

kat34
мне кажется деткам ее не удобно держать в руках...
Tasha19
Не совсем, конечно, удобно, но благодаря такой ручке, ребёнок не сможет её слишком глубоко засунуть, то есть, ограничитель не нужен, его роль выполняет ручка. Дочь держит, а вот удобно ли ей, не задумывалась, наверное, всё же, да.
Sandy 2015
Мне тоже кажется, ручка большевата для маленькой ладошки.
natalilop
И у нас такая щетка есть,нам нравится.
nurasyl2014
Понравился надо прикупить
Nuvola
такой дизайн интересный)
Tasha19
Удобно, благодаря такой ручке дитятя не всунет щётку слишком глубоко)