Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Эффект есть.Волосы растут быстрее.
Достоинства: Волосы гладкие,хорошо расчесываются,быстрее растут.Долго остаются чистыми .
Недостатки: Их нет!
Читала отзывы других и не выдержала!!! Пишу свой! Я парикмахер с большим стажем. Фанат своей работы!!! И Об уходе за волосами знаю практически все! Когда пишут "волосы быстро жирнятся от шампуня". Это проблема уже не в шампуне!1. Нужно голову обязательно мыть на два раза! Первый раз когда моем, мы приоткрываем чашуйки. Второй, вымываем жиры и грязь.2. укутали в полотенце на 15 минут. И не трем волосы!!!.3, Когда сушим феном, не направляем струю воздуха на корни волос!4. Бальзамы наносим только на длину волос. И маской пользуемся не чаще 1 р в неделю.4. Волосы заплетаем или заделываем обязательно! Распущеные гораздо быстрее загрязняются.5. В холодное время года стираем головные уборы. хотябы раз в месяц.6. Расчески тоже моем!!!
Касторового масла нет настоящего!!!(есть клиент фармацевт, который поделился информацией))Не забивайте себе фолликулы. Волосы начнут выпадать!!!
И еще больше удивляет, когда пользуются только шампунями, масками и бальзамами и хотят волшебства!!! Ахха! Сами подумайте, из чего будут делится клетки для построения волоса, если Вы не получаете нужные микроэлементы!!! Из сибирского ко всему этому нужно взять:1 месяц Истоки чистоты пропить. Второй -Витамины красоты(все витамины группы Б), омега-3. Бета каротин(каротин -основа волоса), адаптовит и Новомин-ускряют прцессы усвоения микроэлементов. Прикладываю свои фото результата. Уже год волосы не подстригала. До Сибирского волосы не росли."Сидели" на одном месте. а теперь по 3 см в месяц. заметили абсолютно все из моего окружения!!!1 фото-только подстригла. Апрель .2014 г. Выставка Ваша свадьба. Омск.(Фотки, на которых видна длина)
2-е пол года спустя без Сибирского.27.11.2014 г. Было все печально((
2-е пол года спустя без Сибирского.27.11.2014 г. Было все печально((
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект есть.Волосы растут быстрее. |
Кстати, спасибо за подсказку, что лучше попринимать из Сибирского. Новомин уже месяца 2 пью, нравится очень