Отзыв: Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом - С этим бальзамом мне стало "спокойнее жить"!

Достоинства: хорошо заживляет порезвы и раны. Эффективно.
Недостатки: небольшой аптечный запах
Недавно муж принес из аптеки Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом. Их, как потом оказалось, в аптеке много разновидностей. Но видно ему подсказали этот.

Дело в том, что у него, как в прочем и у всех мужчин, одна болезнь: как только чем-то начинает занимать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО порежет руку или ногу. Я смеюсь над ним. Говорю: как ты голову себе не порезал?! Однажды, даже, когда пилил деревья в саду, по ноге себе проехал Хузкварной. Подбегает ко мне. А у него из ноги кровь идет фонтаном. Я это видела в первый раз. Благо "не ошалела", а мгновенно схватила проволоку от птичьей клетки и перевязал а рану и вверху и внизу. Вызвали скорую.

Так та вообще ему перевязала ногу немного ниже тазобедренного сустава. Мы потом позже смеялись: для того, чтобы по дороге совсем отвалилась! Ничего не могу с ним сделать. Стала на него ругаться и больше ничего.
Так вот он принес из аптеки эту мазь.

Посмотрела я в инструкции по применению на состав мази и увидела, что действующее вещество там НАФТАЛАН. Я такого не знаю, но именно он и является самым действующим веществом этого состава. Расписан так, что просто сразу бери и мажся.
Я отнеслась к этой мази с недоверием.
А муж, работая в саду или у себя в гараже, с ней не расстается. И правда смотрю через некоторое время перестал меня вообще безпокоить по поводу своих "ранений боевых". Он знает, что буду на него сильно ругаться.

Ну девчонки! Ну, не знаю что вообще с ним делать бьется, ломается, и даже выводов по принятию мер безопасности не делает! Но как только чуть что, сразу несется ко мне: перевяжи, останови кровь и т. д. И причем от меня требует, чтобы это было по мановению волшебной палочки.
Ну, вот я и придумала для него лекарство. Как только случился инцидент, он от меня стал получать" много пар ласковых"... И вот смотрю молчание.
Думаю, неужели резаться перестал. Смотрю нет. А вот стал пользоваться этой мазью. Приходит и от него чем-то пахнет таким аптечным.
Там еще написано, что содержит витамины А и Е. Они обладают ранозаживляющими свойствами.
Так что вот так. Крепкое словцо и заставило его самого найти себе лекарство. Хотя, я бы на его месте, лучше бы соблюдала меры безопасности.
Но наверное у нас женщин мозг устроен совершенно иначе, чем у мужчин!
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С этим бальзамом мне стало "спокойнее жить"!

ir0081
Перевязка была сделана правильно, перетянули бедренную артерию.
Вот как можно понадеяться на такого мастера, который не может без травм? Может, у него координация движения нарушена?
Venera 351481
Да ничего у него не нарушено, просто в детстве мало его пороли!
Крапивой его, крапивой!
Крапива, кстати, говорят, потенцию повышает.
Venera 351481
Да вы что! Если он это услышит, то от крапивы у нас и следа не останется. А вот по верхнему наружному квадранту его надо крапивой, это точно.
ir0081
Фитомассаж нижних полушарий головного мозга.)) Тонкости не разглашайте. Документальных подтверждений на руках не имею.
Venera 351481
пять баллов. ХА ХА Но если бы он вас слышал...ой я даже и представлять не хочу чтобы было!
Venera 351481
это к моему мужу. Надо и его зарегистрировать
Venera 351481
Да если бы он не бился нам и этот был бы не нужен!
Шамбала
Вслух прочтите)))
не рискну.
alexx77747
Безопасность при работах - прежде всего! Если человек сам не заботится о своей безопасности, то рано или поздно это заканчивается травмами.
Venera 351481
это если я перестану заботиться то так и будет. Наверное как в фильмах мужей убивают из-за богатства. так вот мне и убивать его не надо . Просто перестать за ним смотреть и сам себе все и сделает. И никто даже и доказать ничего не сможет.
alexx77747
какие женщины коварные )))
Venera 351481
слова не мальчика, но мужа!
chizhik0va
в аптечке нужная вещь
alesanich
хорошее средство.
mychange
Моей маме пригодится
кристина белова
Впервые такой бальзам вижу. Буду теперь знать. Действительно с ним стало Вам спокойнее. Но Вы же всё таки врач, вот муж и бежал к Вам за помощью как к ВРАЧУ...
Venera 351481
Да нет, просто он знает что я все решу вот и бежал...
Зимушка -Зима
Интересный препарат.