Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Несерьезная компания, некомпетентный персонал, отсутствие возможности решения проблем с руководством

Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Ужасный сервис. Компания отказывается нести ответственность за некачественные товары
Сотрудники салона некомпетентные, с клиентом пререкаются, на замечания и недовольство компанией реагируют равнодушно, игнорируют. Никто включая управляющую магазино в г.

Чита не представляется. Решать проблемы отсылают на службу поддержке. Вот с какой проблемой столкнулись. На гарантийном сроке выявлен недостаток в телефоне. После ремонта, сохранился. Претензии принимали сложно и долго. Экспертизу не советую проводить в связном, проводят в ваше отсутствте и итог у вас несущественный недостаток. Заставляют вновь подать заявление на ремонт. Выдерерживают срок 45 дней без подмены аппарата, а затем приносчт акт с датой выдачи на 2 недели раньше. При выяснении всех данных проблем вызывают охрану, так как вы их покупатель, который отстаивает свои права мешает работе, а охрана шантажирует вызвать полицию. Советую этот магазин обходить, так как в магазине готовы общаться с покупателем и вежливо с ним разговаривать только при продаже товара
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район городской округ Чита
Город или поселок город Чита
Общее впечатление Несерьезная компания, некомпетентный персонал, отсутствие возможности решения проблем с руководством