Отзыв: Крем для лица Avon Nutra Effects "Увлажнение и баланс" - Невесомый, подошел идеально!
Достоинства: заявленный эффект присутствует
Мой тип кожи - комбинированный, с постоянно появляющимся жирным блеском в Т-образной зоне (лоб, нос, подбородок), и сухостью на щеках. Из-за излишка кожного жира страдаю постоянным появлением прыщиков в проблемной зоне.
Недавно в каталоге Avon увидела новую линию кремов с натуральными компонентами, вчастности этот крем для жирной и комбинированной кожи. Решила попробовать и заказала. Крем меня очень порадовал, эффект был заметен с первого дня применения. Конечно обещанной "защиты от жирного блеска на 24 часа" ждать не стоит, но часов на 5 - 6 его вполне хватает. Крем очень приятный, легкий, быстро и равномерно впитывается, нет ощущения пленки. Отлично увлажняет кожу и не забивает поры лица даже в летнее время.
Рекомендую!
Рекомендую!