Отзыв: Грудинка Кудряшовский мясокомбинат - Очень вкусная...
Достоинства: вкусно, сытно
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу вам рассказать о грудинке "Кудряшовского мясокомбината".
Когда мы с мужем ездим в Ашан, то он бежит быстренько к сладостям, а я к салу или грудинке-это моя слабость, хотя к мясу отношусь совершенно ровно, что есть, что нет, но вот грудинка, сало, колбаса-это моя страсть и любовь.
В этот раз выбирала грудинку по производителю к нам поближе оказался Кудряшовский мясокомбинат, да и мясо у них хвалят, которое кстати в магазинах продаётся только фирменных, в обычном магазине или супермаркете его не найти.
Стоимость такого кусочка в четыреста сорок восемь грамм оказалась всего сто пятьдесят семь рублей, что совершенно не дорого.
Несмотря на вакуумную упаковку, которую я не люблю совершенно, я взяла эту грудинку:
Грудинка в небольшом количестве специй и маринаде. мяса оказалось больше, чем сала, что я больше всего и люблю!
Я всегда так и выбираю грудинку с меньшем содержанием сала.
Грудинка очень вкусная, не сухая, не жирная, очень ароматная, очень сытная, что аж пальчики оближешь. Сделала себе бутерброды с грудинкой и даже муж покушал, обычно ему чистое мясо подавай без сальный прожилок, а тут за обе щёки навернул. так что грудинка от Кудряшовского производителя нам понравилась, думаю будем ещё покупать, если в Ашане, конечно опять всё не переложат и не переставят-найдём и обязательно купим!
Всем приятного аппетита!)
Хочу вам рассказать о грудинке "Кудряшовского мясокомбината".
Я всегда так и выбираю грудинку с меньшем содержанием сала.
Всем приятного аппетита!)
Время использования | один раз |