Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - Очень хороший
Достоинства: экономный расход, промывает волосы с первого раза, запах, цена, эффект после мытья;
Недостатки: состав;
Когда-то, давным-давно у меня был шампунь "Укрепление и защита", особого восторга он не вызвал. На том и закончили. Но из-за резкого роста цен многие привычные товары, к сожалению, оказались недоступны. Приходиться искать что-то новое.
На этот раз шампуни от AVON стали для меня открытием. С компанией мое знакомство не сложилось уже давно и в первую очередь из-за крема для лица, который вызвал отек.
Но вот продукты для волос у них что надо! Это шампунь-бальзам для блеска волос. У меня бутылка объемом 400 миллилитров. В составе, конечно же, нет ничего натурального. Запах у продукта очень даже приятный. Расход очень маленький. Каждый раз как не налью все, кажется что много.
Волосы промывает с первого раза. Очень хорошо пениться. Волосы не спутываются, легко расчесываются. Когда высыхают, то становятся мягкими и гладкими. Блеска шампунь никакого не дает. Мне собственно он и не нужен.
Так же в этой серии есть сывортка-несмывашка, ее нужно наносить на влажные волосы сразу после мытья.
Шампунь очень хороший. Рекомендую попробовать.
Шампунь очень хороший. Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |