Отзыв: Фильм "Самый быстрый Индиан" (2005) - Множество фильмов о том, что мечты сбываются, но этот особенный.
Достоинства: Мотивирующий фильм.
Недостатки: Нету.
Фильм снят очень просто, но с первых минут просмотра становится ясно, что фильм прекрасный.
Я учусь в Томске в ТГУ, а живу в деревне Белый Яр. Приезжаю туда на лето к маме отдохнуть. В деревне много стариков, которые либо пьют не просыхая, либо просто живут. На таких людей без цели в жизни больно смотреть. Но есть и такие старики, как наш главный герой. У таких стариков в глазах ещё виден свет надежды. Такие люди привлекают внимание, к ним тянуться дети, которые пытаются у них чему-нибудь научится. Рекомендую фильм к просмотру пожилым людям. Фильм заставит вспомнить их старые надежды и мечты.
"Вообщем, включайте фильм своим родителям им он должен понравится."
"Вообщем, включайте фильм своим родителям им он должен понравится."
Общее впечатление | Множество фильмов о том, что мечты сбываются, но этот особенный. |