Отзыв: Антиперспирант-аэрозоль Rexona "Кристальная чистота" - Не подводит
Достоинства: Приятный запах, зашищает от пота целый день, симпатичный и удобный дизайн
Недостатки: Не нашла
Пользуюсь антиперспирантами только от Рексоны, все остальные не нравятся совершенно. Пробовала разные, с разными запахами и без. В данный момент пользуюсь Рексоной Кристальная чистота.
После использования на коже нету чувства липкости, белых пятен на одежде, причем на любой, и белой и черной и цветной.
Как антиперспирант Рексона справляется на ура, даже в жаркий день на одежду не выступают пятна пота, так же сохраняется приятный запах.
У флакона приятный дизайн. Так же надолго хватает. Производитель обещает нам защиту и свежесть в течении 48 часов, но у меня не было возможности проверять это так долго )
Очень удобный колпачок распыления - эдакий "замочек на ключике ", на 0 Рексона брызгать не будет, для этого нужно перевести на значок 1.
Конечно же буду рекомендовать этот антиперспирант, лучший в своем роде.
Конечно же буду рекомендовать этот антиперспирант, лучший в своем роде.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |