Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Вкусно печет
Достоинства: Цена, качество выпечки
Недостатки: не нашла
Доброе время суток уважаемые читатели. Хочу с вами поделиться моим впечатлением о хлебопечи Redmond RBM-1908 .
Данную технику недавно купили мои родители. Я часто бываю у них в гостях и имею возможность в полном объеме насладиться выпечкой этого чуда техники.
Совершить эту покупку мою маму подтолкнула я. Я сама недавно приобрела похожую вещь.
И так. Мамина хлебопечка умеет многое. Тут и разные сорта хлеба, и выпечка, и сдоба, умеет замешивать тесто, печь кекс, варить каши и варенья. Обобщая можно сказать - уникальная вещь. Мама в восторге.
Хлебопечка имеет компактные размеры, хорошо вписывается в интерьер кухни. Выбирать программы и устанавливать их просто. Панель управления на русском языке. Моется легко.
Очень нравится наличие функции выбора цвета корочки: светлая, средняя, темная. Возможность добавления дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу.
В комплекте есть книжка с рецептами. Скажу честно, по ней мы еще не пекли. Рецепты брали из моей книжки.
Хлеб и булочки в доме моих родителей теперь печется с завидной регулярностью. Жалоб на работу или функции хлебопечки пока не было. Готовит очень вкусно, изделия пропекаются равномерно и хорошо. Все удобно и понятно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |