Отзыв: Сериал "Город хищниц" (2009) - Богатые бездельники хлещут вино

Достоинства: хорошие актеры, красивый антураж, жизнь без проблем
Недостатки: отсутствие идеи, плоский юмор, пропаганда алкоглизма
"Город хищниц" довольно известный сериал, я даже не верила, что он столько лет протянет. Потому что, по большому счету, сериал-то ни о чем. Ну тетки чуть за 40 тусуются на кухне. Пьют по утрам кофе, а потом всю дорогу глыкают винище из литровых бокалов - ну не все, только главная героиня в исполнии Кортни Кокс.

Особых каких-то сюжетных откровений ждать не приходится, и ярких шуток тоже, все предсказуемо и довольно плоско.

Сериал держится, я считаю, только на харизме актеров и актрис. Бывают интересные гости, один раз приходил Мэтью Пэрри, как и в сериале "Друзья" он запал тут на Монику - простите, на Джулс!

Очень нравится мне актер, играющий Бобби, безбашенный мужик. И Лори прикольная такая чувиха, вечно что-нибудь выкинет эксцентричное.

Сериал снимается авторами "Клиники" и можно иногда увидеть многие знакомые лица оттуда, например отца Джулс играет бывший Боб Келсо. Сама Кортни Кокс в свое время тоже появлялась в "Клинике", играла стерву-главврача, видимо тогда и пришла авторам идея сделать для нее отдельный ситком. Что же, у них получилось.

Особо сказать больше об этом сериале нечего, если в "Клинике" была какая-то смысловая нагрузка - герои работают врачами, спасают людей - то здесь ее нет вообще: люди целыми днями тусуются в баре или на кухне, соревнуясь в остроумии.

Даже несмотря на то, что у героев есть дети, складывается такое ощущение, что они занимают совсем мало места в их жизни, а главное для них - нажраться и почесать языками.

Тем не менее, "Город хищниц" остается популярным, по своему сериал очень хорош - немного разгрузиться эмоционально поможет, отвлечься от проблем. До моих любимых ситкомов ("Две девицы на мели", например) не дотягивает, конечно, но иногда не в напряг посмотреть пару серий.

Смотреть я начала сразу, потом был перерыв, а недавно я досмотрела недостающие серии. Смотреть или нет решать вам, наверно это все же больше для людей средних лет, вряд ли молодежь его смотрит, хотя утверждать не могу)
Время использования смотрю периодически
Общее впечатление Богатые бездельники хлещут вино

Mashutka Mashutk
сюжет интересный
развивают потихоньку сюжетик
abramss
Обожаю Кортни:-), как и "Клинику", неплохой должен быть сериал
клиника мне все же больше нравится, тут нет Джей Ди(
natusia30
Посмотрела бы если б время было
Sonata Nikol
да, времени не всегда хватает
Amarok33
Смотреть на бухающих на кухне тёток совсем не хочу.)
Sonata Nikol
а-ха) они не только на кухне. в кафе бывают, в баре, на пляжу=) и не одни тетки там, мужики тоже есть=)
Amarok33
Всё равно не тянет. Уважаю "Отчаянных домохозяек", там хоть одна Бри квасила.))
понимаю)
eva-z6
Можно глянуть
Ruslana83
не интересный, осилила только один сезон(
Sonata Nikol
только для фанатов Кортни, по моему
Kateriana
Не люблю смотреть особенно сериалы без сюжета или идеи. В чем смысл смотреть этот сериал...
Хиппа
С мужем точно такое не посмотришь, загнобит ;))
EvaRich
Кортни Кокс после пластики - неет, это не для меня.