Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition - Мне не очень понравилась
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: неудобная щеточка, очень дубовые ресницы, на любителя
Это мое второе приобретение косметики в марке Буржуа. Соблазнилась на симпатичную упаковку и обещание хорошего объема. Что могу сказать. В целом, тушь дает объем и выразительный взгляд, но к ней надо приспособиться.
Первое щеточка. Она силиконовая, и уж очень какая-то огромная. У меня накрасить аккуратно ею глаза не получается, хотя это не первая моя силиконовая щеточка. Второе формула. Свежая тушь ну очень жидкая, за один –два раза хороший объем вы не получите. Со временем она подсыхает, как все туши, но первую неделю придется наносить несколько слоев туши, чтобы добиться заметного объема. Зато через 2,5-3 месяца после начала использования она начинает сыпаться. Я пользовалась ежедневно и за три месяца вымазала тюбик полностью, но те, кто красится редко, должны иметь это в виду. Еще один нюанс, зависящий от личных предпочтений, это то, как Volume Glamour Max Definition ложиться на ресницы. Ресницы с с этой тушью прямо "дубовыми" получаются, как палки. Есть те, кому нравятся жесткие ресницы, но меня этот "кукольный взгляд" не воодушевляет. Поэтому ставлю продукту троечку и больше покупать его, скорее всего, не буду.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |