Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Ну детям думаю сказка понравится

Достоинства: Оличная игра Джулии Робертс
Недостатки: чего-то не хватает

Посмотрел сегодня этот фильм. Сюжет прост так же как и в сказке. Конечно сама история немножко видоизменена, хотя суть остается прежней. Хочется сразу же отметить что в отличии от многих других зарубежных фильмов, здесь нет жестокости, нет крови и убийств. По истине добрая сказка.

Фильм Белоснежка: месть гномов (2012) фото

На Белоснежке я пожалуй остановлюсь по конкретней. Как говорится в сказке:"И всех она очаровывала своей красотой" Честное слово при просмотре картины мне ведьма мачеха, которую играет Джулия Робертс, понравилась внешне намного больше. Как говорится до супер красавицы, которая очаровывала бы всех Белоснежки далеко. Так же никак не могу забыть брежневские брови. К чему они принцессе не пойму. Или это образ такой, хотя кто его знает сказка ведь на современный лад. Насчёт гномов, то тут они вместо того чтобы честно добывать золото на шахтах, откровенно его воруют, нападая на странников. В этом фильме почти нет спецэффектов, нет масштабных сцен. Всё ровно. Нет даже напряжённых сцен, когда ждёшь развязки. Всё довольно предсказуемо. Джулия Робертс сыграла мачеху просто великолепно. Тут и придраться не к чему . Тот кто озвучивал мачеху в русской версии фильма, тоже очень постарался. Передал все эмоции и настроения. В целом фильм неплохой. Не скажу что шедевр, не скажу что я в восторге. Сказка на один раз. Чувствуется в фильме какая-то неправдоподобность, может быть кто-то из актёров переигрывает. Белоснежка выглядит не натурально. Как говорил Станиславский: "Не верю" . Скорей всего это из-за того что фильм сделан для детей, а им иной подход чем к взрослым. В общем если захотите занять своего ребёнка чем-то на пару часов. Включите ему этот фильм.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну детям думаю сказка понравится