Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Классный мультик
Достоинства: Супер мультфильм
Вот и вышел мультфильм про миньонов. Эти жёлтые приспешники снова радуют зрителя своими приколами и милыми лицами. Я ждала этот мультик и он мне понравился.
Миньоны потеряли своего злого хозяина. В основном это происходит по их же вине. Динозавр Рекс, фараон и сам император Наполеон стали жертвами услуг миньонов. На этот раз они отправились на поиски нового злодея. Смешные приключения, классная озвучка делают мультфильм интересным, весёлым и захватывающим.
Миньоны такие классные и милые, что невозможно оторваться от экрана. Они полюбились зрителям давно, они любят бананы и весело кричат "Банана". Хорошее времяпровождение гарантировано. Советую всем посмотреть этот прекрасный мультфильм.
Общее впечатление | Классный мультик |