Отзыв: Фильм "Соло на саксофоне" (2012) - горькая и страшная правда

Достоинства: сюжет, замысел, актёры, эмоции, идея
Недостатки: для меня их нет
Фильм "Соло на саксофоне" произвёл на меня сильное впечатление, заставил переживать и даже заплакать.
Я понимала, судя по отзывам на него, что он меня заинтересует, но фильм кроме того здорово зацепил прямо за душу.

История, рассказанная в картине драматическая и в сущности трагичная, возможно в каких-то деталях не очень реальная, но с другой стороны и такое в жизни тоже бывает.
Успешный и крутой бизнесмен Лавров(Виталий Хаев)ранен, хоть и не тяжело, прямо у входа в свой офис.
В этот же день к нему в его богатый загородный дом приходит странный друг, Саша по кличке Саксофон, с которым Лавров не виделся 21 год.
С приходом Саши в доме хозяина начинают происходить не очень приятные события.
Несмотря на то, что основное действие происходит в доме, фильм динамичный и очень эмоциональный.
Большое значение в сильном накале эмоций имеет великолепная актёрская игра: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Евгения Брик, Константин Крюков, Виталий Хаев.
Скелеты в шкафу, которые вдруг стали видимыми, сделали своё справедливое дело, но почему-то очень жалко и главного пострадавшего, и немного даже главного злодея.
Я оцениваю этот очень интересный для меня фильм на отлично и рекомендую его посмотреть тем, кому интересны русские драматические истории с прекрасной актёрской игрой.
Время использования недавно
Общее впечатление горькая и страшная правда

mastermiha
Когда-то смотрел, надо еще разок глянуть...
гИдРА
Ну и кликуха...Саксофон!
roventa
Он шикарно играл на саксофоне
Mashutka Mashutk
кликуха что надо