Отзыв: Румяна Clarins Blush Prodige - Сказ о том, как можно сохранить лицо.

Достоинства: натурально смотрится, легко наносится и на пудру и на тональный крем
Недостатки: только к зеркальной крышечке можно придраться
Как я писала ранее, в отзыве о тональном креме клиник, мне требуется плотное покрытие. Но вместе с недостатками исчезают и все естественные оттенки кожи лица, сглаживается рельеф и лицо становится плоским и неинтересным.

К счастью в косметичке есть целый арсенал для того, чтобы вернуть лицу свежесть и яркость красок. Например, Румяна Clarins Blush Prodige отлично подойдут для дневного и натурального макияжа. А, приноровивишись, можно добиться и эффекта "ненакрашенного лица".

Коробочку румян в магазине мне демонстрировали чуть ли не в белых перчатках. Оно и понятно "золотая" крышка пачкается моментально. Зато её можно использовать как зеркальце в дороге. Выемка с буквой "С" - подсказывает с какой стороны открывать румяна.

румяна Clarins Blush Prodige

Не удалось мне передать оттенок румян на фото, у меня не кирпичные, а скорее розовые. Но это не принципиально, оттенков в серии достаточно, каждый сможет найти подходящий для себя. Два больших "квадратика" - матовые, а на маленьких есть мерцающие частички. Не блестки, не перламутр, а очень хорошее мягкое естественное "подсвечивание" кожи. Зеркальце удобное, не искажает отражение.

румяна Clarins Blush Prodige

Кисточка в комплекте широкая и плоская. Щетинки довольно жесткие, но растушевывает неплохо, нанесенный тон не повреждает. Ей удобно подправить макияж в дороге. Дома, конечно, лучше использовать специальную кисть для румян.
На ворсинках видно, насколько мелкие частички у румян, поэтому они очень хорошо передают цвет, без полос, легко растушевываются. Наносить можно и на пудру, и на тональный крем, и на ВВ и СС средства.

румяна Clarins Blush Prodige

С обратной стороны необходимый минимум информации и (та-да-дам!) наконец-то, четкий нестираемый номер оттенка и его название. Кто хоть раз ходил с выцветшей коробочкой по магазинам, пытаясь купить понравившийся продукт, поймет мою радость.

румяна Clarins Blush Prodige

Расходуются румяна очень экономно, при ежедневном макияже на несколько месяцев упаковку растягиваю. Так что стоимость в 2000-2200р абсолютно себя окупает.

И, наконец, покажу румяна "в деле". На первом фото только тон и немного корректора. В литературе такой вид называют "кровь от лица отхлынула". Будем возвращать нормальное кровообращение)))

румяна Clarins Blush Prodige

Насыщенность цвета можно варьировать, от легкого оттенка до насыщенного плотного цвета. Я делаю цвет чуть ярче, чем мне нужно, потому что сверху буду фиксировать макияж рассыпчатой пудрой и она немного "скрадет" румянец.

румяна Clarins Blush Prodige

Итог: вот такой вариант легкого дневного мейка. Смею надеяться, что мне удается создать видимость естественного здорового румянца. Ну, по крайней мере, с этими румянами результат ближе всего к тому, к чему я стремлюсь.

Время использования пару лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сказ о том, как можно сохранить лицо.

Моцарелла
да, действительно лицо оживает с румянами
AVX
Нравятся Ваши отзыв, виден результат.
Regina Veselova
А крышечку нельзя использовать как доп зеркало?)
SvetaGera89
Лицо прям засияло с этими румянами
Татьяна112233
Видна разница , конечно)
вероника90
симпатичный результат.
Zapredelami
Хорошие румяна, естественные.
sosna16
Вам идет! Как раз раздумываю, какие румяна выбрать!
Болельщик
Есть особый шарм!