Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - "Как не нужно вести себя женщине."

Достоинства: Учит жизни .
Недостатки: Нет.
Посмотрев вторую часть сериала "Условия контракта " мне захотелось переименовать его в "Как не нужно вести себя женщине ". Сейчас объясню почему.

Вот казалось бы жизнь у героини сложилась так как она и мечтать не могла, дочка с ней, любимый мужчина тоже, плюс обеспеченная жизнь, живи и радуйся. Но нет, наша девочка пошла искать себе на попу, извините, приключений !

То подругу в дом притащила с сурогатным ребенком, то пошла к родителям которые отказались от мальчика разборки устраивать. А потом и вовсе мужа уговаривала усыновить этого мальчика.

Может с обычным мужчиной ее выходки и выглядели бы обычно. Но у нее муж уважаемый и не последний человек в городе, поэтому с таким мужчиной поведение героини должно быть безупречным.

Она не особо следила за собой не была ухоженной, не имела собственного стиля. А ее зацикленность на ребенке иногда переходила граграницы.
Нельзя так слепо опекать свое чадо, ничего хорошего из этого не выйдет, ребенок будет избалованный, а мама выжатая как лимон. Все должно быть вмеру.

Вообщем в этой части сериала есть чему поучиться у главной героини, а главное не повторять ее ошибок и помнить что муж тоже человек и его проблемы и заботы должны касаться и тебя тоже, все нужно делать вместе, сообща, но чтобы это понять герои сериала прошли через обиды, непонимания, злость, ревность и интриги.

Но всеравно добро побеждает зло, а любовь всегда помогает понять и простить. Сериал впринцыпе хороший, есть что посмотреть и чему поучиться, для просмотра один-два раза подойдет.
Время использования один раз.
Общее впечатление "Как не нужно вести себя женщине."

Dariya Molozhon
посмотрим на досуге!
Kaminskaya Anna
Посмотрите конечно, мне понравился, смотреть можно)
Marocco
согласна