Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Очень приятно удивлена качеством продукции.
Достоинства: Состав, цена, объем, волосы становятся мягкие и послушные, нет эффекта жирных волос.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик.
Недавно занялась поиском нового шампуня для волос и естественно бальзама. Люблю покупать и шампунь и бальзам одной серии, как минимум красиво смотрятся на полочке. Отзыв о моем предыдушем шампуне вы сможете прочитать тут мой отзыв о шампуне Нивея. По-прежнему, считаю хорошим шампунем. Но т. к. я мою голову каждый день, а у дочки волосы длинные и густые и моем тоже часто и шампунь и бальзам тают на глазах.
Выбирая бальзам для волос обращала внимание на состав, цену, объем.
На глаза попалась серия Прелесть профешнл кератинотерапия, ужасно люблю кератин. Красивая и необычная бутылочка с дозатором. Ура! Больше сырые и скользкие бутыльки не выскальзывают из рук.
Объем бутылки 400мл.
при одном нажатии на дозатор выходит такое количество бальзама
Мне очень понравилась серия Прелесть профешнл, буду рекомендовать всем.
Мой отзыв о шампуни Прелесть профешнл можно прочитать тутМой отзыв о шампуни Прелесть профешнл кератинотерапия.
Выбирая бальзам для волос обращала внимание на состав, цену, объем.
Объем бутылки 400мл.
при одном нажатии на дозатор выходит такое количество бальзама
Мне очень понравилась серия Прелесть профешнл, буду рекомендовать всем.
Время использования | 1 нед. |
Год выпуска/покупки | 2015 |