Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Всегда их покупаю

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, цена
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени всем дорогим моим друзьям и читателям отзывов на сайте"Отзовик"! Вчера, вечером в магазине "Дикси", в очередной раз купил Пельмени Останкино "Традиционные" и сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о них.

Упаковка

Находятся они в свободной продаже и по доступной цене. Продаются не только в "Дикси", но и в других продовольственных магазинах. Упаковка у них выполнена из плотного картона, внутри которой пятьсот грамм пельменей.

На обратной стороне упаковки есть информация от изготовителя о составе, пищевой и энергетической ценности пельменей, их сроке годности.

Информация

Также, изготовитель позаботился о тех покупателях, которые никогда не приготавливали пельмени и на упаковке разместили информацию о способе приготовления пельменей.

Информация

Внутри коробки, при её открытии, сразу видно, что пельмени не большого размера, аккуратненькие и все целенькие.

Пельмени

Я их приготавливаю примерно также, как и написано на коробке и потом они получаются вот такие:

Пельмени

Я довольно часто покупаю пельмени Останкино "Традиционные", поскольку они отличаются вкусом, ароматом и качеством, в отличии от пельменей других изготовителей в этой же ценовой категории и поэтому я предлагаю и Вам купить и оценить их вкус, аромат и качество.
Время использования Очень долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда их покупаю

Mavroniya
попробую
Попробуйте)
Sweet22
По форме похожи на те, что в советские времена продавали тоже в коробках, были очень вкусные:) Аж ностальгия нашла:) И расфасовка удобная - 500 грамм! У нас таких пока нет:(
Возможно появятся еще)
9026037772ИВР
Это похоже на ретро из советских времен. Думала такие уже не делают.
Neznaika ia
А оказывается, что делают)
666Svetlana666
какие интересные
Neznaika ia
Мне тоже форма их нравится)
Мария-Витальевна
Я мужу иногда такие покупаю
Вкусные
Лилия Лиловая
Хорошие пельмешки, проверенные уже многими)
Это точно)
Marocco
и не заморачиваться
tankist 78
обязательно попробую.только в пензе таких еще не видел