Отзыв: Фильм "Большая игра" (2014) - Подойдет любой возрастной категории!
Достоинства: Неплохая идея фильма!
Недостатки: Много ляпов!
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о фильме который я посмотрел относительно недавно! Фильм называется "Большая игра" Привлек меня этот фильм Самюэль Л Джексоном, но как оказалось в фильме он далеко не блистал! Трудно определить, что же это за жанр ?!
Удивительно было видеть Самуэль в таком фильме, не его это формат, а вот игра Онни Томмила очень порадовала, классно сыграл, выложился на все 100%!
Местами смешной, местами заставляя думать, местами слишком простой в целом не так уж и плох, но очень однообразно!
В фильме вы увидите большое количество спецэффектов (хотя взрыв самолета и съемка в воздухе впечатляет) не увидите ни супер агента ФБР ни любого другого супер мачо который сам с легкостью расправляется со всеми соимы врагами! Почти весь фильм идет с акцентом на величие и мощь Америки! Или это высмеивание, трудно сказать. Зато выставили президента США болваном и всех его морских котиков которые не смогли его спасти!
Идея фильма в принципе неплохая, покушение на президента США, и его спасают не спец службы, а финский мальчик тринадцати лет!
Есть и в фильме много ляпов и преувеличений: например сцены с холодильником, сначала когда на него прыгает мальчик, потом когда он с презилентом падает и кувиркаеться и все живые здоровые + стрельба с лука и сцена з парашютом!
Хорошо сняты пейзажи, очень красивая финская природа! Это пожалуй единственное что придает фильму эстетики!
Но все же выглядит как малобюджетный фильм, и не надо от него ожидать чего-то чрезвычайного!
Фильм не навязчивый, легко смотрится, подойдет любой возрастной категории! Но не для многократного просмотра!
Общее впечатление | Подойдет любой возрастной категории! |