Отзыв: Кофе Jacobs "3в1 Intense" - Бодрящий напиток с приятным вкусом!

Достоинства: Фантастический вкус и аромат, так же цена.
Недостатки: Нету.
В один момент кофе стало неотъемным рационом моего питания. Так что мне, как человеку, привыкшему к чашечке кофе, иногда даже, так сказать, требуется порция этого напитка для повышения настроения и жизненного тонуса. Мне нравятся как и крепкие напитки, так и всем известны "3 в 1".

Одним из моих любимых напитков в серии "3 в 1" является кофе в стиках Jacobs "3 in 1" Intense. Это чудесный напиток с прекрасным вкусом и ароматом пополняет мою энергию и дарит мне отличное настроение на весь день. Наверное это все из-за легкости его приготовления. Всего несколько простых шагов и готово! На фото ниже описаны все эти 5 пунктов приготовления кофе. Всего 2 минуты и чашечка бодрящего напитка в ваших руках!

Приготовление кофе

Каждый посетитель какого-либо магазина обязательно заметит этот продукт из-за его яркого и очень контрастного внешнего вида. Упаковка, сверкающая отблесками света, очень привлекательна, сложно не заметить. Да и ее форма очень удобная. И в руке удобно держится и в сумке много места не занимает.

В последнее время людей стало очень интересовать кофе в стиках из-за его минутного способа приготовления. Ведь в наше время каждая минута дорога, а приготовление этого кофе много времени как раз и не отнимает. Да и к тому же после приготовления дарит нам несколько минут райского наслаждения этим чудесным вкусом. А какая пенка!
Еще одним из главных плюсов является стоимость такого вкусного напитка. Всего лишь несколько гривен - 3 грн (рублей - 9 рубл). Это еще больше привлекает покупателей, ведь и вкусно и цена не кусается.

Очень часто использую этот напиток для угощение своих друзей. Ведь так приятно собраться с ними у тебя дома на чашечку кофе, чтобы поделиться с ними чем-то новым или же просто посидеть и пообщаться... Уверен, что каждый из нас это дело любит! Да и друзьям приятно.

Приятного вам кофепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бодрящий напиток с приятным вкусом!

Татуня Манюня
я тоже иногда покупаю