Отзыв: Мазь для наружного применения Доктор Мом - Отличное средство от насморка, кашля и даже головной боли.
Достоинства: Помогает при простуде, насморке и головной боли, стоит недорого
Недостатки: Не нашла
Очень хорошо помню, как в детстве во время простуды мама растирала мне грудь всякими мазями, а потом укутывала пуховым платком- процедура эта не нравилась мне, но зато эффект от нее наступал очень быстро. Когда сама стала мамой, купила и себе растирку, выбрала мазь для наружного применения Доктор Мом- ее хвалили знакомые. Цена невысокая- за небольшую картонную коробочку заплатила 115 рублей.Предназначена мазь Доктор Мом для лечения симптомов острых респираторных заболеваний, также ее используют при головных болях.
Состав у нее достаточно безобидный и вполне себе натуральный.
Вот такая синяя коробочка находится внутри.
Содержимое ее- это полупрозрачная субстанция, внешней напоминает мягкий парафин (ничего удивительного, ведь его в составе много).
Как я использую мазь для наружного применения Доктор Мом?
Если у ребенка появились первые признаки простуды, сильный кашель, наношу немного средства на область груди, избегая области сердца, сверху ложу пеленку или же просто одеваю пижаму. Мазь хорошо прогревает грудь и таким образом ребенок начинает быстрее откашливать. Также смазываю мазью пятки, а сверху одеваю теплые носочки- после такой процедуры простуда быстрее отступает.
Лечить насморк этой мазью ребенку не пробовала, т. к. она резкая и может вызвать раздражение слизистой глаз, а вот на себе проверила- работает. При насморке наношу немного мази Доктор Мом на крылья носа, она отлично освобождает дыхание, причем действует достаточно быстро. Также помогает мазь при головной боли- наносить ее надо на область висков.
Считаю, что такая растирка должна быть в каждом доме, с ней вылечить простуду, кашель, головную боль проще и быстрее! Обратите на нее внимание!
Состав у нее достаточно безобидный и вполне себе натуральный.
Вот такая синяя коробочка находится внутри.
Как я использую мазь для наружного применения Доктор Мом?
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство от насморка, кашля и даже головной боли. |