Отзыв: Сургутский политехнический колледж (Россия, Сургут) - Сургутский политехнический колледж (СПК, Россия, Сургут)-"Наш второй дом"- так говорят мои дети. ФОТО.

Достоинства: бесплатное востребованное образование, прекрасные педагоги, комфортные здания
Доброго времени суток, уважаемые друзья и абитуриенты !
Сейчас молодёжь активно подаёт документы в учебные заведения Сургута для поступления и получения образования и профессии.
Сегодня я хочу вам рассказать о Сургутском политехническом колледж (СПК, Россия, Сургут).
Мои дети уже закончили первый курс этого учебного заведения.
Что бы мне хотелось написать о нём.
Впечатления об этой школе самые положительные: прекрасное и комфортное охраняемое здание СП-1 Отделение общеобразовательных дисциплин, которое находится на улице Маяковского д. 41; охраняемое СП-3 -Отделение сферы услуг (Структурное подразделение - 3), которое находится на ул. Ленинградская, д. 9. СП- это структурные подразделения, проще сказать здания, в которых обучаются студенты. Всего у колледжа 5 подразделений. В остальных мои дети были только на экскурсии, но на первом курсе они там не учились.

В колледже очень чисто, всегда есть туалетная бумага и мыло, электросушилки для рук.
В огромном, светлом и в цветах холле есть удобные места отдыха и есть красивые эксклюзивные шахматы. На переменах студенты активно играют в шахматы.

Сургутский политехнический колледж (СПК, Россия, Сургут) фото

В колледже есть тренажёрный бесплатный зал, в который можно прийти в любое время после занятий.
Радует наличие собственных стоматологических кабинетов. Трудоустроиться с профессиями, которые получают выпускники легко, так как они все востребованные.
Мои дети учатся на отделении "Сферы услуг" профессия "Коммерция по отраслям". Получат достаточно востребованную профессию- менеджеры по продажам.
В группах в среднем учится по 22-23 человека. Все аудитории светлые и тёплые, в зимнее время дети учатся в летней одежде с короткими рукавами, хотя на улице может быть и 40 градусов мороза- в колледже лето! Аудитории оснащены компьютерами, интерактивными досками.
В колледже работает прекрасная светлая библиотека, в которой можно пользоваться компьютерами и интернетом. В любое время можно прийти в библиотеку и позаниматься. В библиотеке много художественной и учебной литературы.
Во всех коридорах, фойе, переходах на стенах висят красивые картины, цветы, установлено везде видеонаблюдение.

Сургутский политехнический колледж (СПК, Россия, Сургут) фото

Если заметят одного студента, который курил на улице или в туалете, то могут отчислить, и проводят с ним воспитательные меры.
Колледж активно борется, точнее проводит профилактику наркомании.
Большое внимание в этом отделении уделяется экономике и математике. Преподаватели все очень вежливые, квалифицированные ; разговаривают с детьми на "вы" в отличии от школы, хотя у моих детей и школа была очень хорошая.
Отдельно хочется похвалить Кузнецову ИНГУ СЕРГЕЕВНУ, которая была первый год куратором моих детей. Её можно назвать заботливой и ответственной мамой, которая, как курица-наседка постоянно проявляла заботу, внимание, интерес к учёбе, воспитывала, звонила, интересовалась, всегда была доступна и контактна. Очень хороший педагог по БИОЛОГИИ, который любит свой предмет и детей, и очень предана колледжу.
По отзывам детей замечательный преподаватель по экономике Роза Батталовна Гизтдинова научила моих детей быстро думать, концентрировать внимание и привила любовь к экономике.
Так же все педагоги замечательного высокого уровня.
Учится на эту профессию 2 года и 10 месяцев. Все субботы и воскресенья у детей были выходные, в отличие от средних образовательных школ.
В СП-1 и СП-3 есть столовые, в которых можно недорого покушать.
На сто рублей студент может полноценно покушать. Детей из многодетных и малообеспеченных семей кормят бесплатно, так же есть ещё некоторые льготные категории, которые могут бесплатно питаться.
Радует наличие удобного сайта СПК. На сайте можно всегда узнать все новости колледжа и найти всю информацию о колледже.
В колледже мои дети постоянно участвуют в олимпиадах, за призовые места которых даётся материальное вознаграждение. В колледже есть много кружков по интересам: театральные, танцевальные, студия моды, спортивные секции, поисковые отряды, теле операторская студия, работы которой показывают по местному телевидению.
С директором колледжа Шутовым Вадимом Николаевичем, дети знакомы лично, он проявляет личный интерес к каждому учащемуся, всегда доступен для общения по личным вопросам, при решении проблем ищет компромиссные решения, которые полезны для студента и не навредят колледжу.
Советую вашим деткам этот замечательный колледж. В котором они получат бесплатное образование, бесплатное дополнительное образование, проведут студенческие годы интересно и назидательно.
Я как мама выражаю искреннюю благодарность всему коллективу колледжа и желаю дальнейшего процветания и всех благ! Спасибо вам за всё!
С уважением Ксения.

Район городской округ Сургут
Город или поселок Сургут
Улица ул. Маяковского
Дом № 41
Общее впечатление Сургутский политехнический колледж (СПК, Россия, Сургут)-"Наш второй дом"- так говорят мои дети. ФОТО.