Отзыв: Газированная вода "Напитки из Черноголовки" Экстра-ситро - очень сладкая ерунда

Достоинства: хорошая бутылка, симпатичная этикетка, цвет не перенасыщен, настои цитрусовые
Недостатки: добавки. слишком сладкий, цитрусовый вкус не выражен
Газированная вода "Напитки из Черноголовки" Экстра-ситро мне совершенно не понравилась. Есть в ней напоминание о советском детстве, лимонаде для непритязательных пионеров, о газировке в автоматах на улице. Но у той газировки был вкус. Экстра-ситро из Черноголовки никакого нормального вкуса не имеет. Просто очень сладкая газированная вода. Жажду этим напитком никак не утолишь.

Мне нравится то, что этот лимонад продаётся в прозрачной пластиковой бутылке. Не боязно разбить её в поездке. Видно, что налито в ёмкость. Дизайн хороший, цитрусовый, с мотивом Италии или Испании. Ещё бы вкус был какой-нибудь лимонный или апельсиновый.

Я не сторонница яркого цвета лимонада, когда сразу понятно, что в нём одна химия. Здесь цвет как раз не перенасыщенный. И я не приветствую сильный химический вкус. Но эта газировка вообще безобразная. Друзьям не рекомендую.

Газированная вода Напитки из Черноголовки Экстра-ситро фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень сладкая ерунда

ProstoSveta
мне не нравится, химическая шипучка
ir0081
Химии там не столько, сколько в фанте, коле или швепсе. Я вообще такое не пью. Это родственник купил себе, а я у него полстакана отлила на пробу. Вода с сахаром.
Pilylka
Мне тоже не нравится, как-то давно покупала, так и выкинули больше половины бутылки, никто пить не хотел.
ir0081
Вкуса никакого нет, очень сладко. Потом только и будет хотеться пить.
новая
Один раз пробовала когда-то давно.
Irina Potapova
Да,сладости хоть отбавляй
Vesnavgorode
Давно хотела попробовать, столько рекламы крутят...значит не буду.
ir0081
"Не беси природу". "Пейте без остановки напитки из Чрноголовки". Они нам ещё не такое споют.
tristesse
когда-то мне понравился их то ли тархун,то ли байкал...но столько времени прошло...
ir0081
Я не увлекаюсь лимонадами, а тут ещё и бутылка большая. Родственник купил себе, я у него немножко отбавила.
STOGNYI86
не люблю ситро.
ir0081
Был бы хоть вкус лимонный или апельсиновый.