Отзыв: Краска для волос Wunderbar - Щадящая волосы
Достоинства: Закрашивает седину, щадит волосы
Недостатки: не обнаружено;
Первый раз покрасили меня этой краской в салоне, с тех пор она мне понравилась и я покупаю в основном только ее. Краска профессиональная объемом 60 мл + окислитель тоже 60 мл. Окислитель покупается отдельно. При смешивании компонентов получается довольно густая консистенция, как говорится при процессе окрашивания не растекается. Седые волоски окрашивает полностью, при выборе краски, для волос с сединой или без нее нужно посоветоваться в магазине, подскажут лучший вариант.
Мне очень нравится эта краска, после нее я не замечаю, что бы волосы как то портились. Советую попробовать. К краске имеется подробная инструкция по окрашиванию волос, как правильно разводить и сколько держать для всей длины или корней. Цвет получается красивый.
Общее впечатление | Щадящая волосы |