Отзыв: Увлажняющий крем для лица с питательной основой TianDe - неплохо питает, но не впитывается в кожу целиком, кожа липкая спустя время после использования крема

Достоинства: питает кожу, небольшой расход, крем на 4 балла
Недостатки: кожа после крема липкая, неполная впитываемость, сильный запах
Мне мама подарила этот крем, так как знает, что мне нравится крем для рук TianDe этой же серии- с овечками на упаковке. Крем упакован в белую стеклянную баночку, которая тяжеловата по весу. Сам крем в баночке практически не имеет запаха, но после нанесения он очень сильно пахнет на коже какими-то тяжелыми цветочными женскими духами, что мне не очень нравится, этот запах не выветривается часа два. Это большой минус, так как не всем нравится косметика с сильным стойким запахом. Крем очень густой, на одно нанесение на лицо его надо совсем чуть-чуть. Крем для лица TianDe с питательной основой, как и указано на упаковке, питает кожу, и на второй день после его использования, поле умываний, кожа мягкая и увлажненная, что очень хорошо. Крем подойдет на холодную погоду для очень сухой кожи, но из недостатков, наряду с запахом я назову неполную впитываемость, кожа после его использования липковатая, надо удалять остатки салфеткой или полотенцем. Хоть баночка и маленькая, но крем очень густой, его хватит надолго.

Увлажняющий крем для лица TianDe с питательной основой

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохо питает, но не впитывается в кожу целиком, кожа липкая спустя время после использования крема