Отзыв: Маска для волос Belita Витэкс "Блеск и питание" масло арганы и жидкий шелк - расчесывание волос стало наслаждением

Достоинства: легкий и приятный аромат, блеск и сияние волос, легкое расчесывание, волосы меньше выпадают, становятся гуще, красочная и красивая упаковка, недорогая цена для такого эффекта
Недостатки: не нашла
Хочу добавить свой отзыв об этой маске для волос. Купила я ее примерно 2,5 месяца назад по рекомендации продавца парфюмерного магазина.
Помню тогда я попросила ее предложить мне что-нибудь по уходу за волосами. Так как в последнее время волосы стали сильно выпадать, цвет тоже такой тусклый и совсем перестал меня радовать.

Конечно в первую очередь она стала мне предлагать самые дорогие средства известных производителей. Но они оказались мне не по карману, так как в тот день нужно было приобрести кучу других вещей.
Я попросила что подешевле и чтобы это при этом было бы еще и качественным. И она показала мне эту двухминутную маску-сияние, которая обещала глянцевый блеск, интенсивное питание и глубокое восстановление за 119 рублей!
Ну вот на данный момент содержимого у меня осталось примерно еще на 1 разок. И я собираюсь купить второй тюбик, так как все обещания написанные на тюбике оказались чистейшей правдой!
Волосы стали опять меня радовать своим блеском, стали гуще за такой короткий промежуток времени.
Срок годности данной маски 2 года, приятный и легкий аромат, невысокая цена, объем 200 мл.
Кстати, приятно было узнать что данный продукт был создан научным центром "Белита - Витэкс", республика Беларусь. Я давно уже прониклась уважением и доверием к создателям косметики из Белоруссии.
Поэтому, протестировав данную маску-сияние могу порекомендовать ее для покупки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление расчесывание волос стало наслаждением

anna-schum
Нужно будет поискать в наших магазинах.Если увижу,то обязательно куплю!
JennyB
обязательно попробую