Отзыв: Бальзам для губ Faberlic с маслом авокадо - свои функции выполняет, но хотелось бы лучше
Достоинства: смягчает, увлажняет, заживляет мелкие ранки и трещинки
Недостатки: жирная основа, требует частого повторного нанесения
Привет!
Сегодня делюсь очередной покупкой в компании Фаберлик. Это такой бальзамчик:
Заказала его по акции, мой бальзам как раз подходил к концу. Вообще, гигиеничками пользуюсь постоянно, губы всегда сохнут, трескаются, особенно в жару и в мороз. Пока не могу найти для себя оптимальный вариант цены и качества, ищу методом перебора ))
Ложится ровно, бесцветный, придает губам блеск. Имеет легкий запах, но все не могу понять, вроде приятный, а вроде какой-то химией отдает. Муж про него сказал на вкус обычный вазелин )).
Фото до и после нанесения:
Быстро впитывается в кожу, поэтому приходится наносить часто, постоянно держу при себе, какого-то ощущения защиты от внешних факторов нет. Анекдот на тему:
Разговаривают две подруги:
- Недавно купила помаду, шесть часов держится. Но мне губы стягивает!
- Она не стягивает, она так за них держится!
Хочется чтоб заботы о губках хватало на шесть часов как минимум, без дополнительного нанесения ))
Одним словом средненько.
Один из этапов уверенной улыбки, конечно, правильно подобранная зубная паста. Ведь надо следить не только за губами, но и содержать зубки в порядке. Недавно попробовала Профилактическая зубная паста Faberlic Aqua Kislorod "Минеральный коктейль"
Хорошее дополнение к ежедневному уходу.
Рекомендовать бальзам буду, т. к. со своими задачами бальзам справляется, смягчает, увлажняет, заживляет, но лично я не люблю такие жирные консистенции, можно намазать губы простым растительным маслом, эффект будет тот же. И все-таки чувствуется ненатуральный состав. Использовать или нет - выбор за Вами.
Сегодня делюсь очередной покупкой в компании Фаберлик. Это такой бальзамчик:
Фото до и после нанесения:
Разговаривают две подруги:
- Недавно купила помаду, шесть часов держится. Но мне губы стягивает!
- Она не стягивает, она так за них держится!
Одним словом средненько.
Хорошее дополнение к ежедневному уходу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | свои функции выполняет, но хотелось бы лучше |