Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - черный шампунь в черном флаконе

Достоинства: для любого типа волос, глубокое очищение
Недостатки: цена
Похоже, что я решила перепробовать "все" новинки шампуней от компании Faberlic. Новым моим приобретением стал шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox, объемом 250 мл и стоимостью 190 рублей.
По цене, конечно, дороговато, но думаю, что скидки на него еще впереди. Флакон, как и сам шампунь непривычного черного цвета.

флакон

Радует то, что можно не подбирать шампунь специально для своего типа волос. И еще: в летнюю жару, когда в волосы набивается уличная пыль и они быстро салятся и пачкаются, такой шампунь позволяет мне эффективно очистить не только волосы, но и кожу головы (и это так). Активированный уголь, содержащийся в составе действует, как скраб, но кожу головы при этом не царапает.

обратная сторона флакона

Открывается флакон обычно (со щелчком): откидываю крышку и нажимаю на пластиковую упаковку шампуня. Появляется капля содержимого гелевой консистенции. Надо отметить, что цвет шампуня не чисто черный: в прозрачном геле различимы черные вкрапления активированного угля, я так понимаю.

открытый флакон

Когда мою волосы, они не окрашиваются в черный цвет (шампунь цвета волос не изменяет). А, лишь, становятся чистыми "до скрипа" и с приятным сладковато - легким ароматом.
Шампунь хорошо пенится и отлично вымывается.
Правда, кондиционером для волос я, все - таки, пользуюсь, хотя производитель и отмечает, что сам шампунь обладает кондиционирующими свойствами.

Выпускается эта линейка шампуней все там же: в Москве на фабрике Faberlic и имеет обычные сроки годности - 18 месяцев с даты изготовления и 8 месяцев - после вскрытия.
Пока, я довольна результатами использования нового шампуня для глубокого очищения волос и кожи головы.
Время использования 1 применение
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление черный шампунь в черном флаконе

маруся1981
понравился
Fktrcfylhf
Мне тоже, отлично "работает"
julite
В одном черном-черном флаконе жил черный-черный шампунь...А дальше маркетологи могут закончить сказку самостоятельно.
Это точно, хорошая задумка
jarwiz
классный шампунь
Мне он понравился
KarinaSemenova
Мне очень понравился! Он действительно классный. Правда, использую его не часто, боюсь, что за счет глубокого очищения может пересушить волосы, поэтому чередую с увлажняющим шампунем.
Цвет да, оказался необычным. Но он не страшно-скучно черный, а с шиммером - даже интересно.
Fktrcfylhf
Кажется, его раза 2 в неделю рекомендуют использовать? Я еще только 1 раз применяла
KarinaSemenova
да, лучше не увлекаться, я думаю. У меня уже и муж к нему пристрастился, теперь покупаю по 2 флакона. Кстати, у меня после него волосы прямо блестят! Даже удивительно как-то.
Fktrcfylhf
Нужно соблюдать рекомендации, которые указывает производитель
Lilandra13
Интересно. Уже даже в шампуни активированный уголь стали добавлять)
Fktrcfylhf
Сама была удивлена, когда он появился в каталоге. Активированный уголь в качестве адсорбента
Violalin
всё собираюсь его попробовать
Fktrcfylhf
Заказывайте и пробуйте - хороший шампунь
Тихая Оленька
поищу у нас такой
Fktrcfylhf
Этот шампунь нужно заказывать в компании Фаберлик
ЮджинКрол
Прикольно - черный шампунь!
Fktrcfylhf
Я тоже впервые встретила черный шампунь
Venera 351481
интересный впервые такое вижу
Fktrcfylhf
Я сама впервые купила такой шампунь
Venera 351481
муж у подруги таким моется. Сегодня там будем обязательно посмторю
Fktrcfylhf
Посмотрите, подходит и мужчинам, и женщинам
Milena12s
Вот такой хочу купить, очень интересный продукт
Покупайте, мне понравился
sos88
Смотрела на него в предыдущем журнале но меня смутила цена , после прочтения вашего отзыва точно закажу его
Fktrcfylhf
Этот шампунь можно заказать сейчас по акции каталога
irinaknysh
А сейчас вообще цена смешная)))
Согласна, цены доступные
mentor1
Хороший отзыв о шампуне
Edelis1
Летом, да, неплохо бы и кожу головы очистить
TANJA-NEV
интересный вариант!
dancing-rain
Активированный уголь - полезный элемент. Впервые его встречаю в шампуне.
Litto
Стильная бутылочка)
BellaSan
стильный флакон
Elenska
Не хочу чёрный шампунь ))))
Irenulchik
Все фаберликовские шампуни хороши
olgasmir
иногда можно такой прикупить… по акции, например
marissa-86
отличный шампунчик ))
Pavlin4ik
Оригинальный шампунь, правда, цена высоковата.