Отзыв: Краска для волос Wella Koleston - Отличная щадящая краска но не очень стойкая.
Достоинства: Яркий, насыщенный цвет, богатая палитра оттенков и здоровые волосы.
Недостатки: Не очень стойкая.
Работая в магазине косметики в течении 4-х лет можешь позволить себе протестеровать и попробовать практически всю продукцию которая есть в наличии и краска Wella Koleston тому не исключение.
В общей сложности я пользовалась ей 5 лет, сначала темными оттенками как 4/77, а потом и яркими рыжими 6/43,7/43 от которых просто в восторге! Такого красивого рыжего насыщенного, яркого цвета я не видела ни в одной палитре. Сразу после покраски волосы просто как с рекламы- блестят на солнце, гладкие, ухоженные и живые, но проходит половина месяца и яркость и насыщенность красок теряется, - попросту смывается. Жаль конечно цвет но здоровые волсы куда важнее! Вся особенность в том что к этой краске идет безаммиачный окислитель который собственно и заботится о здоровье ваших волос. И самое главное Вы сами можете выбрать нужную вам степень окрашивания в зависимости от % окислителя от 1/9 (самого маленького) используемого для тонировки, и до самого сильного закрашивающего седину 9%. Не имея седины но и для большей стойкости цвета я всегда брала на корни 6% окислитель а на всю длинну 4%. В итоге имееем яркий цвет и здоровые не перепаленные волосы красиво переливающиеся на солнце!
Время использования | 5лет. |
Год выпуска/покупки | 2006 |