Отзыв: ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс - Только для терпеливых

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Отвратный сервис
Заказывала декабрьскую коробочку (нужна была именно она) в апреле. То есть это не подписка, которую нужно обработать и внести в базу, а самый обыкновенный заказ того, что осталось на складе.
К сожалению, я "догадалась" ее сразу же и оплатить. Когда в конце мая я решила вернуть деньги за заказ, который так и не был доставлен, оказалось, что сделать это крайне нелегко, поэтому после массы писем и заполненных заявлений я просто плюнула на это дело - некогда было больше разбираться.

В итоге коробочку мне доставили в первых числах июля!!! То есть мега-скоростная доставка заняла 3 месяца. Отличный результат. Для меня такой сервис просто неприемлем, поэтому больше не собираюсь заказывать - дело не в терпении, а в подходе к клиентам.

Теперь о самой коробочке...
Приходит она в запечатанном виде:

Ellebox

Внутри оказалась красивая новогодняя белая коробочка - с удовольствием добавлю ее в свою коллекцию. Такой дизайн мне понравился больше предыдущих розовых и "журнальных":

Ellebox

Содержание - 2 печеньки (невкусные), полноразмерный лак (оттенок не мой) и сэмплы класса люкс, которые я с удовольствием попробую, но купить вряд ли смогу (к коробочке прилагается листовка с описанием продуктов и их ценами):

ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс фото

В общем, сервис просто зашкаливает - доставка по 3 месяца, не звонящие заранее курьеры, спокойно оставляющие коробочки консьержам и соседям, если вас не окажется дома, практически нереальный возврат. Все это не для меня.
Обидно, потому что задумка хорошая - само ожидание, открывание коробочки, люксовые сэмплы, иногда полноразмерные.
Время использования 4 раза
Год пользования услугами 2015