Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Помогает быстро
Достоинства: помогает быстрее остальных препаратов подобных
Недостатки: не нашла
Сын у меня аллергик можно так сказать со стажем, с трехмесячного возраста на что-то да сыпет, поэтому мы уже четко знаем, что помогает нам, а что нет, есть и то, что раньше помогало, а сейчас уже нет, это "Зиртек" и "Фенистил" в каплях. "Фенкарол" в таблетках нам вообще почти не помог, если вообще не помог, помню, что толку маловато было от них. "Супрастин" вещь хорошая, но часто и долго им нельзя лечиться.
В этом году у сына началась аллергия на цветение одуванчиков, причем очень сильно и резко, лечились в этот раз каплями "Зодак", только их мы еще не пробовали и мне понравился эффект, это единственное лекарство, которое за все время так быстро помогло моему сыну.
Я не знаю аптечную цену этого лекарства, я эти капли брала с рук, девушка продавала не вскрытый флакончик, очень дешево, поэтому я решила у нее их купить, чем брать в аптеке.
Сначала я уже не верила, что сыну может какое-то лекарство помочь, я опять настраивалась на то, что сыпать будет все лето, пока есть цветение, как это было в прошлом году. Но была очень приятно удивлена, каплями "Зодак" аллергию мы вывели за пять дней всего и надо сказать еще чему я было не менее обрадована, что аллергия долго не возвращается, так, есть небольшие высыпания, но это уже на еду и то, по чуть-чуть, они не причиняют особых неудобств, а вот таких вспышек как прошлым летом, тьфу-тьфу не было.
Обычно капли "Зодак" я сыну даю утром, в дозировке 10 капель, ему уже почти четыре года, поэтому я не вижу смысла дозу на два раз делить, таким образом хорошо помогает, часто лечить не приходится, как это было, когда "Зиртек" или "Фенистил" использовали.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |