Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Отличный отбеливатель!
Достоинства: Выводит пятна
Недостатки: цена
Добрый день дорогие читатели! Продукцию Amway очень выгодно покупать. Она не только отличного качества, но и очень экономная в плане расхода средств. А вот по финансами затратно. Но она окупит свои затраты.
Купила универсально отбеливающее средство, которое справляется с любыми пятнами.
Ребенок поставил пятна на свою одежду, и ничем не могла отстирать. Замочила в данном средстве, и пятен почти не заметно. Конечно может и не справится с загрязнением, но это редко.
Средство необходимо добавить в воду, и замочить вещи. Я его добавляю в горячую воду, и оставляю вещи в этом растворе часа на 3-4 это точно.
После этого немного тру руками, выжимаю, и в стиральную машинку.
После стирки ставлю двойное полоскание.
Цвет вещей не пропадает, а вот пятна отходят.
Вреда здоровью данное средство не приносит.
У меня только положительные отзывы о нем.
После этого немного тру руками, выжимаю, и в стиральную машинку.
После стирки ставлю двойное полоскание.
Цвет вещей не пропадает, а вот пятна отходят.
Вреда здоровью данное средство не приносит.
У меня только положительные отзывы о нем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |