Отзыв: Отель Tui Blue Sarigerme Park 4* (Турция, Даламан) - Идеальный 4х звездочный отель
Замечательный отель, расположеный на песчаном берегу в 20км от города Даламан. Я и моя семья ездим туда уже 7 лет, и всегда оставались довольнымипосле поездки. Этот отель был построен в 1982 году, и получил немало наград за чистоту территории и хорошее обслуживание. Итак, обо всем по порядку:
1) Что есть в отеле: 2 открытих бассейна, тренажерный зал, детский клуб (с 4 до 12 лет), 3 ресторана, 3 магазина
Итак, обо всем по порядку:
2) Питание:cистема "все включено", завтраки в основной столовой с 7 до 11 утра; обеды в двух ресторанах - в "морском" или в маленькой столовой с 12 часов до 4; ужин в основной столовой. Еда очень разнообразная, и не только турецкой, но и европейской, итальянской и французской кухни. Так же вы всегда можете посетить один из четырех баров, расположенных на территории отеля. Они работают с 8 утра до 3 часов ночи.
3) Номера отеля: в отеле расположен четырехэтажный основной корпус, в котором есть 109 двухместных номеров и 31 трехместный номер. Так же по территории отеля расбросаны 14 бунгаллов - двухэтажных домов, в каждом 1 номер "Suit" - для большой семьи, и по 22 обычных двухместных номеров. Год назад в отеле сделали капитальный ремонт, поэтому теперь номера стали более современными, поменяли старые телевизоры на тонкую плазму, перекрасили номера в приятные яркие цвета и повесили красивые пейзажи. Еще в отеле имеются специальные номера для инвалидов. Вот что есть в номерах: ванна, фен, центральный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар (заполняется 1 раз при заселении прохладительными напитками), сейф (в номере - бесплатно), балкон (не везде).
4)Обслуживание: номер убирается раз в день, 2 раза в неделю меняют постельное белье. Так же имеется химчистка (за деньги).
5) Спорт: в отеле есть тренажерный зал, теннисные корты (большой теннис и настольный), футбольное поле, аэробика, дартц, боулинг, бильярд, волебол (на пляже)
6) за дополнительную плату: химчистка - прачечная, сауна, турецкая баня, массаж, салон красоты, видеоигры, курсы подводного плавания, водные лыжи, парашют, водный мотоцикл, банан, серфинг и винд-серфинг.
Общее впечатление | Идеальный 4х звездочный отель |