Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Я ощущаю чистоту кожи!
Достоинства: Очищает кожу, устраняет воспаления
Недостатки: Немного стягивает кожу
Хочу поделиться очередной бюджетной находкой, которая стала незаменимым средством по уходу за моей кожей. А именно это вот такая салициловая маска-плёнка от Michel laboratory STOPPROBLEM обновление и очищение. Сам тюбик выглядит достаточно просто, а именно вот так
Маску я встретила на одном из стеллажей с бытовой химией магазина "Ашан". Стоила она в районе 100 рублей.
Я обладаю проблемной кожей, имеющей жирный блеск в Т-зоне. Мне просто необходима хорошо очищающая кожу маска.
Мне давным-давно известно, что салициловая кислота подсушивает прыщики и воспаления, а также неплохо очищает кожу от ороговевших частичек кожи. Поэтому меня очень привлекло наличие салициловой кислоты в составе маски.
С остальными компонентами состава можно ознакомится здесь
Теперь о самом использовании маски.
Я очищаю лицо пенкой. Наношу маску тонким слоем на сухую кожу, исключая область вокруг глаз и область вокруг рта. Маска подсыхает в течение 10-15 минут. Затем аккуратно подцепляю плёнку и начинаю "срывать" кусочками с кожи лица. Если маска нанесена равномерно и хорошо подсохла, то она легко отрывается от кожи.
В итоге мы получаем очищенную кожу лица. Имеется небольшой дискомфорт после использования, но проблема легко решается нанесением увлажняющего крема.
В целом продукт стоящий, расход не сильно большой. Тюбик имеет объём в 100мл.
С остальными компонентами состава можно ознакомится здесь
Теперь о самом использовании маски.
В целом продукт стоящий, расход не сильно большой. Тюбик имеет объём в 100мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |